Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2022, 00:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Heroist—Касс, пожалуйста, не горячись. —заметив наконец уверенный взгляд подруги, Нира положила ладонь ей на запястье. Речи Фортиса она проигнорировала. —Всему этому лишь два объяснения: учителям и половине студентов как нашей Варе промыли мозги как в тот раз / ну или все делается с официального приказа Его Величества. Подумай сама, что из этого более вероятно. —шепотом проговорила она.
Кассия, словно марионетка у которой обрезали нити, повалилась в свое сидение и глубоко утонула в нем в ожидании своей очереди. Она ответила Нире кивком но уста её остались закрыты. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Хмммм... - прислонив палец к щеке, Футаба наклоняет голову вбок. - "Сэр" Алидум! В ваших глазах и словах я наблюдаю выражение истинной преданности, которое, невзирая на ваш грозный вид, выдает в вас человека с широким и понимающим сердцем. Ваша клятва поистине меня тронула, поэтому вам я готова оказать отдельную честь, - Фута вытянула ножку. - Вам будет дозволено снять туфельку и поцеловать мою стопу.- Я даже не хочу знать, - бормочет ему в ответ.
В сердце Алидума — гнев и отвращение, но его лицо спокойно и руки и губы неустрашимо исполняют приказание Футабы.

Saraba вне форума