Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2022, 01:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Автор-- Я горжусь тем, что именно вы удостоились этой должности.
"Потому что мало какая другая голова вынесла бы твоего положения, Футаба."
-- И верю в вас и вашу силу. Благодарю за оказанную мне честь и смиренно прошу вас подарить мне слова наставления.
сорян, забыл

- Я удостоилась ей в результате отчаянной политической борьбы, лишь потому, что такие как ты, Варвара, толкали меня вперед и помогали становиться лучше для соответствия идеалам нашей замечательной школы. Моим тебе напутствием будет - держать глаза, уши и разум широко открытыми, для того, чтобы вобрать в свое иноземное сердце как можно больше величия и красоты Сакуромории.
"А заодно помочь нам найти способ выйти из этого безумия и наказать виновных" - тихо добавила она персонально для нее. - Ступай с миром!

Добавлено через 7 минут
Автор — Благодарю за предоставленную честь. Когда-то вы, рискуя своей жизнью, спасли многих из нас от гибели от рук Карвии Имас, — чётким, ровным и поставленным голосом произнесла тайманийка, — и я рада что в будущее нас поведёт кто-то столь отважный и самоотверженный.
- Я сделаю все, что в моих силах, для того, чтобы все мы увидели огненно-яркое зарево этого будущего, поднимающегося над нашим солидным, но закосневшим прошлым, пробивающим как нож сквозь масло через него широкую дорогу, и надеюсь на твою в этом помощь, Лейла, - тайманийка кивнула тайманийке.

Добавлено через 7 минут
Aoi Tori— Я не забуду этого унижения, — произносит Вита Футабе после принесения присяги но так, чтобы это могли слышать лишь они двое. По той или иной причине, её агрессия была направлена не к Дункану или кому-то другому, а именно к Футабе. Скоро стало заметно, что она была не единственной, кто разделял эти сантименты. Джейм, Нейдж, Аорих, например, мечтали о том, как проломят старому генералу череп, но вместе с этим и со злом глядели на саму Футабу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума