Вэйлис расстроился из-за отъезда Лоранс, а потому большую часть последних дней провел в комнате, делая записи в дневнике.
АвторИанира Василёк приехала на замену нашей Лоранс. Только она никогда и ни в чём не сможет заменить её. Откуда она вообще взялась? В ней абсолютно ничего нет и сомневаюсь, что она вообще умеет обучать. Прошло всего несколько месяцев, а уже столько отъездов, смертей, теперь еще и замена. Всё это очень странно, тем более для королевской академии. Да и куда могла уехать Лоранс?
Кливия Эверфрагранс проводила недавно урок по оказанию первой помощи, на которым отрабатывались соответствующие приёмы. Сочувствую тем, кому приходилось участвовать в этом. Хотя нет, если вспомнить кто это был. Занятие могло бы быть куда интереснее, будь она сама в роли пострадавшего. И да, хуже фамилии я еще не слышал.
Мой класс:
АвторГидеон Велфазив наш староста класса или что-то типа того. Обычно сдержан и спокоен, хотя недавно показал свою обратную сторону. Каждый может сорваться, так что ничего удивительного. Большую часть времени по-моему занят учебой и всякими механизмами, возможно еще чем-то.
Варвара Беллринг или же самая высокая девушка. Есть подозрения, что именно из-за неё Михаэлла решила ввести правило касательно длинных юбок. Довольно странная, таскает с собой потрепанного медведя, а недавно еще и медаль на него нацепила. Постоянно читает книги. Зато видно издалека. Может сойти за ориентир или маяк, если потерял своих в толпе.
Лейла Сквилл всем говорит, что у неё зеленые волосы, хотя это не так. Ходит в своей фуражке, которая явно доставляет лишь неудобства. Вроде дружит с рыжей фанатичкой.
Футаба Секухара высоковата для своего лица. Такие обычно пониже. Почти женская версия Эллиота, хотя интересы скорее всего другие. Но самое важное то, что спасла Лоранс и убила сумасшедшую колдунью. Такое не забывается.
Нирианна Мельванс по-моему дружит со всеми девушками академии, во всяком случае они постоянно ходят группой, хихикают и болтают. Будто приехала сюда не учиться, а развлекаться и отдыхать. Правильный подход, за это ей плюс.
Фортис Вир скорее приехал как раз для противоположных целей, нежели Нира. Немного похож на Гидеона (наверное подружатся), но при этом и на некоторых вояк, в том числе новеньких.
Девушки:
АвторБелла Блесс симпатичная девушка из богатой семьи, что безусловно является сюрпризом, но приятным. Словно золотая рыбка в пруду с обычными рыбами. Производит приятное впечатление, хотя и неизвестно насколько мои предположения соответствуют действительности. В тихом омуте демоны водятся, как говорила старуха Ниронега. В любом случае пока она мне нравится. Думаю скоро приглашу её куда-нибудь.
Кассия Злодрев и Вита Плейона. До недавнего момента казались очень похожими, так как один типаж и по-моему обе любят спорт. Вполне могли бы быть сестрами. Впрочем первая кажется недотрогой, зато вторая посчитала мое предложение вполне уместным (не считая малявки), что делает её безусловно привлекательной личностью, вдобавок к приятной внешности.
Бонита Халайн могла бы стать невидимкой, если бы не странный костюм. Собственно лишь по нему я замечаю её и понимаю, что сейчас она рядом. Не знаю чем занимается, хотя по-моему была с нами на уроке рисования.
Буддлея Кунцит полна манящих загадок, с которыми хочется познакомиться поближе. Безусловно она может удивить и явно приятным образом. Возможно стоило уделить своё внимание именно ей? Почему-то кажется, что это почти идеальный спутник для путешествий и прочих необдуманных решений, которые многие называют "жить моментом или сегодняшним днём".
Ренн Ре Ванн - тот случай, когда внимание само переключается на девушку. Сложно подобрать какие-либо слова, так как в голове при мыслей о ней возникает лишь её образ и... в общем-то всё. ☺️
Ива Секстиллион действительно странная девушка (в самом деле, а не так, как остальные), что выражается практически во всём, так что описывать каждую деталь смысла нет. И кто решил назвать дочь в честь дерева?
Мана Ла Луна еще одна местная красотка, но менее выделяющаяся, так как тихая и ходит в более простой одежде, нежели остальные. Понимаю почему Эллиот выделил именно её.
Неомарика Вальзе вполне могла бы стать моим номером один, если бы не рост. Таких девушек нам как раз не хватало в академии, но пришли новенькие и заполнили эту пустоту. Выглядит воинствующе, немного даже холодной, но все равно привлекательной.
Ладия Моа немного дерзкая, прям как кое-кто, но внешне полная противоположность, не считая конечно роста, но это плюс. Тоже выделяется на фоне многих, но не вызывает каких-либо особых эмоций, что на самом деле хорошо, учитывая Тоада.
Клавдия Смарагд вполне могла бы поделиться своим костюмчиком с Лейлой, он бы подошел к её волосам. В целом вроде хорошенькая, но выглядит моложе большинства и своего возраста в частности.
Шеа приезжая дикарка, которая особо не отличается манерами и поведением. Хотя наверное было бы правильнее написать, что отличается. Явно любит подраться. Думаю стоит её познакомить с Бао, они явно найдут общие темы для разговора, ну или интересы.
Парни:
АвторДжейм Вишня и Нейдж Асалиант как два брата-акробата, только без семейного родства и цирковых навыков. Не понимаю как они оказались в академии и зачем. У нас половина города таких, взять того же Грэка или Хэка, только этих шалопаев никто и никуда не приглашал. Им бы ума побольше, глядишь и можно было бы направить их на правильный путь.
Иори Валлес до сих пор является загадкой, так как с ним толком не пересекался. В начале по-моему только перекинулись парой слов, да и то я даже не помню о чем именно. Вызывающе себя на публике не ведет и уже хорошо, значит лучше некоторых.
Дюк Фабиан казался в начале мутным и не вызывал доверия, но на деле оказался неплохим парнем, пусть и немного странным. В поведение чувствуется его миролюбивая натура, местами возможно слишком мягкая. Довольно неуклюж, как показали соревнования по бегу.
Флим фон Кафф способен переплюнуть в надменности и дерзости всех, даже демона и близнецов. Во всяком случае складывается именно такое ощущение. Тот тип человека, одного контакта с которым хватает на всю жизнь.
Михо Каллистемон хотел стать неформальным лидером, как мне показалось. Встречу с новенькими устраивал, забавными фразами разбрасывался, да еще задобрить журналом всех хотел. Активность похвальна, хоть она и выглядит неуклюже.
Бао Хьен Тонг юный дурачок, хвастающийся байками о своих приключениях и якобы желающий воевать, хотя даже оружие в руках толком не умеет держать. С возрастом возможно наберется ума и успокоится.
Олег Угрев явно подошел бы Михаэлле в качестве друга, а то и больше. Даже странно, что он из Рефитеи, а не из её краев. Не очень приятный тип, хотя на первый взгляд показался вполне нормальным.
Аорих Траба и Динорсис Бальони - братья, один из которых вроде как богатый, а второй нет. Точно не помню, но по-моему что-то такое они рассказывали и еще про своего папашу. В любом случае это не столь важно, так как они по-моему мало чем отличаются, разве что уровнем высокомерия.
30 имен = 1500опыта.