Ианира ведет Футабу к зданию студсовета, попутно принимая что-то от Альтино, открывает двери ключом и снимает замочек в списке локаций. Войдя внутрь, они оказываются в уютном холле, поднимаются мимо второго этажа, видят клубные комнаты, идут выше и проходят в одну из дверей, за которой их встречает офис президента студенческого совета. Это была довольно просторная комната с большими окнами, в которой преобладал белый цвет и мраморные декорации. На красивом черном столе из коры злодрева лежали какие-то бумаги, а позади кресла бросался в глаза большой
портрет короля. При его виде Футаба вспоминает, что человек из её снов выглядел именно так, с той поправкой что лицо его было лишено изображенной на холсте строгости, вместо которой на превалировали эмоции любви и страсти. На противоположной стороне был размещен флаг Сакурамории.
— Добро пожаловать в ваш офис. — Ианира кладет ладонь правой руки себе на сердце. — Сразу хочу принести свои извинения за произошедший ранее фарс. Увы, но проведение подобных мероприятий не входит в портфолио сэра Дункана, а потому церемония прошла менее грандиозно, чем того хотел Его Величество. Как бы там ни было, цель моего пребывания в НАИЛС — обеспечение вашего комфорта и для меня честь находиться в присутствии избранницы короля.