Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2022, 15:09
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍂Сакурамория

Aoi Tori— Довольно с этим цирком. — Новая преподавательница, о которой многие уже могли успеть позабыть, вновь напоминает о себе, появившись между Фортисом и Дунканом. — Сэр Дункан, не думаю, что Его Величество одобрил бы продолжение того, что сейчас происходит. Фортис Вир, иди куда шел, никто тебя останавливать не будет. Вэйл Фокстейл, Варвара Беллринг — немедленно возвращайтесь к остальным, два раза я повторять не буду, и будут прокляты правила честного поединка! Остальные — по комнатам. Ваше Величество, — поворачивается к Футабе, — будьте благоразумны и проследуйте за мной.
-- Хрк-ха. -- Фортис постучал себе по боку, на котором уже начинало расползаться кровавое пятно, будто его там не мечом полоснули, а одолевал назойливый комар. -- Сразу бы так.
Не размениваясь боле на слова, юноша покидает зал, изо всех моральных сил стараясь шагать ровно и не морщить лицо от боли. Появление еще одного полоумного деда  он вниманием даже не удостоил -- то даже не его же король, в конце концов, да и после драки нечего махать кулаками.   Нельзя было сказать, чтобы Фортис вполне добился своего, но сейчас он был согласен на боевую ничью. 
Изначально Фортис направлялся на выход -- минимум из зала, в идеале -- из академии, в перспективе -- из страны, но сейчас оставалось только вернуться в комнату зализывать раны. Доковыляв до двести третьей, селинец мертвым грузом падает на койку. 
"Интересно," -- подумал он. -- "эта кровать безвременно почившего, или соседняя?"
На самом деле, действительно интересно ему было, что в этой академии на самом деле-то происходит,  но пока ум был занят только мыслью дойти до медпункта, как только все остальные закончат свою клоунаду в зале, да всевозможной малозначимой дурью. Дай Фортису волю -- он бы вовсе старался не пересекаться с преподавательским составом, и лучше бы, конечно, спросить кого из своих -- наверняка хоть пара адептов Маны среди них да есть, но когда тебя рубанули клеймором, выбирать не приходится. Фортис еще раз ощупал бочину -- может, генерал и неповоротливый старый хрыч, но втащил -- просто дай Владыка.
"Наверное, ребра поломал. Еще и рубашку теперь хрен отстираешь... ээх!"
Граф Орлов вне форума