Ple-Sen— Спасибо за беспокойство. Разочаровалась в некоторых людях, но держусь, куда уж я денусь, — с долей усталости кивнула тайманийка, — говорят невзгоды закаляют характер. И определённая правда в этом, пожалуй, имеется. Если бы не случай с Карвией, события недавних недель я бы перенесла хуже. А так хоть смогла вынести из них для себя какие-никакие, но уроки. Хотелось бы надеяться что в будущем они мне не пригодятся, но здравый смысл подсказывает иначе. А ты сама как, нормально всё?
— Отрадно слышать, что неожиданно открывшуюся нам действительность ты воспринимаешь с трезвой головой на плечах. Мне бы хотелось думать, что произошедшее никак на меня не повлияло но, признаться, во время церемонии я лишилась самообладания, за что меня терзает стыд. И тем не менее... Как когда-то шутил один из моих земляков, "если бы в нашей стране была конституция, то она бы состояла из двух пунктов: 1. Король всегда прав; и 2. Если король не прав, см. пункт 1", поэтому самым трезвым решением будет принять ситуацию как должное вместо того чтобы насиловать собственный дух сомнениями.