Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2022, 14:21
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

Aoi Tori— Хорошо, если так. Главное чтобы никто не наломал дров с горячей головы. Мы всё-таки все в одной лодке теперь и действия одного могут повлечь за собой последствия и для всех остальных. К слову... Ты ведь учишься с Футабой в одном классе, не расскажешь о том, что она за человек? Хочу знать, чего от неё можно ожидать в дальнейшем.
— Увы, есть опасения что кто-нибудь да наломает. Ты сама видела какие взгляды некоторые наши сверстники бросали на Футабу. И теперь, с отбытием генерала Мандрагоры, она единственный человек на которого они могут выплеснуть скопившуюся ненависть. Стоит быть к этому готовыми. Осадить их, по возможности, — мрачно заключила тайманийка. — Что же касается самой Футабы то о ней я могу мало что сказать, чего ты сама не знаешь. Она очень замкнутая, молчаливая и нелюдимая. Справедливо будет назвать человеком-загадкой. До своей речи на дебатах, она говорила очень коротко и по существу, а самое близкое что у меня было к дискуссии с ней — наш разговор на языке стали, во время турнира. Собственно, её предвыборная речь меня саму приятно удивила — я не ожидала что она даже баллотироваться будет. Но её слова мне показались искренними, тем более что они подтверждались действиями. Да и подработка в "Безнадёге", особенно с такой униформой, не что-то что я могла предвидеть. Вела себя как обычно, впрочем. Но в целом она старается держаться обособленно, даже соседкой Варвары оказалась лишь под настойчивым напором последней. И подарок из рук некоторых других наших сверстниц тоже приняла не сразу. О прошлом своём ничего никогда не говорила — для нас оно покрыто завесой тайны. Хотя и складывается определённое впечатление, что горя в своей жизни она повидала немало. Тем не менее, продолжает идти вперёд и даже приглядывать за своими товарищами не забывает. Жаль лишь что не все это видят.
Ple-Sen вне форума