Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2022, 13:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

В тот же день, Левизия объясняет Футабе о том, как до сегодняшнего дня формировался и распределялся стипендиальный бюджет.
- Трехмесячный бюджет определяется в начале четверти на основании примерных расходов необходимых для выплат стипендии.
- Стипендия выплачивается в конце каждого месяца, то есть три раза на протяжении одной четверти.
- Величина стипендии (= модификаторы) зависит в первую очередь от успеваемости студента, но также и от других факторов, в частности его экономических инициатив а также перечислений родственников.
- Поскольку новые студенты пока ещё не были добавлены в ранговую таблицу, им было выплачено 300 реек на всю четверть в начале июня, поэтому в другие месяцы лета их выплаты равны нулю.

— Что же касается самого бюджета, то... — Левизия нервно прикусила губу, думая в какой форме лучше облечь мысли, но в итоге сдалась и просто передала слова короля как есть. — Когда я спрашивала его об этом, дедушка сказал, "пусть просит сколько хочет, если потребуется — оберу работяг до нитки, сниму с них последнюю рубашку и штаны!", — криво улыбается, сдерживая нервный смех, — но я всё же думаю, что в таких вопросах лучше придерживаться здравого смысла...

Saraba вне форума