Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
#3151
Старый 22.06.2022, 21:51
  #3151
^
Morning
 
Аватар для Morning
📖
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Black Heart Kabal
Сообщения: 10049
Выставка наград
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Black Heart Kabal
Сообщения: 10049
Выставка наград
По умолчанию
Re: 🍂Сакурамория

- Первое, что надо сделать, это устранить расхождение. Одна Нирианна обходится нам как несколько топов. А если она прокачает абилку на плюс к оценкам, нам что, придется сдавать помещения школы в аренду, чтобы расплатиться? Необходимо окончательное решение вопроса. Ну, вы поняли о чем я, - карандаш со стуком поставил жирную точку на имени одноклассницы. - ...надо написать ее семье письмо, пусть пополнят бюджет школы. Могут себе это позволить, раз она получает здесь знания государственного уровня качества по ее профилю. Этот излишек все равно по большей части пойдет на ее же кормление, так что они должны быть только рады поощрить ее карманными деньгами не за так, а за затраченные усилия к саморазвитию.

- Второе. Касательно повышения стипендии, воспользуюсь ее же наработками, раз она подготовила почву. Текущую стипендию нужно поднять на плюс десять реек базы, поверх общего балла - с сентября. Кажется немного, но для бедных слоев из нижней половины таблицы это ощутимая помощь. При сорока учениках это 1200 реек за четверть - такую сумму 150 миллионов работяг потянут без опавших штанов и даже не заметят. Если повышение пройдет хорошо, то к концу года посмотрим, что дальше.

- Третье. Надо запустить мотивационную программу для самых туп... бедных. Для учеников, не вошедших в топ-13 и не имеющих модификатора, в том случае, если по результатам очередного экзамена они поднимутся на 5+ рангов по сравнению с их же предыдущим результатом, выплачивать один МРОТ. То есть десятку. Если это 10 рангов, то двадцатку, ну и так далее, один бонус кратно пяти позициям. В теории, это должно немного повысить мотивацию к учебе и не сильно ударить по бюджету. Опять же посмотрим, как оно получится после тестирования.

- Четвертое. Три сотни на четверть для новичков - слишком жирно. Столько же получали люди, приложившие большие усилия для вхождения в топ-10. Иностранное гражданство не должно обеспечивать им такие подачки. Отнимать приставами оставшееся мы конечно уже не будем, но на будущее - эту сумму надо срезать на треть. Может до двухста десяти. Если будут следующие трансферы, то наверное нескоро; вместо денег в качестве акклиматизации лучше им организовать дополнительный урок о традициях и особенностях жизни в Сакуромории.

- Пятое. Вы правы насчет троицы возвратившихся. Не представляю, каким образом Сакуромория вообще способна скомпенсировать тот вред, что она им причинила... Но можно попробовать хоть как-то начать это делать выплатой трех сотен каждому из них. Это сделать необходимо - пусть корона переплавит или перепродаст часть мерча с моим изображением, на которое успело вбухать государственные средства. Дополнительно, кто-то - предположительно преподаватель третьего класса, других кандидатур я не вижу - должен провести им некий курс терапии или же лечебной физкультуры; плюс дать пропить витаминов или чего-то. На них страшно смотреть. Но возьмите, пожалуйста, конкретно этот момент под свой контроль, потому что после всего произошедшего я не доверяю этой женщине.

- Шестое. Пожертвование Тоада надо ему вернуть до копейки. И написать письмецо, в котором обозначить, что это возврат затраченных на предвыборную кампанию средств. Добавить что-нибудь типа - благодарим за участие, вы были услышаны, подумаем над решением поднятых вами проблем в рамках текущей политики, в общем что-то нейтрально-примирительное.

- Седьмое. Нужно приучать школьников к самостоятельности. Предлагаю объявить в городе возможность подачи заявок на приглашение к подработке. Само собой разумеется, что заявки должны фильтроваться и соответствовать базовым требованиям о безопасности и приличиях, применимым к детям. Никаких работ вышибалой, кровельщиком, авариткой в казино, полуодетой официанткой в специально оборудованном на территории магазина кафе и так далее. Это научит детей меньше зависеть от подачек кормящей руки и влиться в тот беспросветный формат жизни, который ожидает их по выпуску. Ну и тщательно объяснять лавочникам, что школа, в случае чего, ни материальной, ни иной ответственности не несет, безопасные и адекватные условия работы должны организовываться ими самими. Кроме того, с каждой такой отработки предприниматели должны отчислять нам деньги в бюджет школы. Размер пошлины как-нибудь определите. Платить студентам за этот труд они в любом случае будут меньше, чем платили бы полноправному совершеннолетнему работяге, поэтому даже после налога, по итогу они в любом случае будут в плюсе. Тем более, мы им любезно предоставляем такой список кадров.

- Восьмое. Насчет турнира подойдет конец августа. А если будет еще и физический экзамен, то дуэльный турнир как раз хорошо ляжет как факультативный элемент в дополнение к обязательному.

- Касательно комитета я уже и так за****ась пока не решила. Позднее подумаю над кандидатурами.
__________________
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Morning вне форума
Ответить с цитированием