У входа на территорию офиса предприятия Кассиуса Пейл отряд состоявший из Левизии, Нирианны, Тимьяна и Валлоты был ненадолго задержан людьми в черных костюмах и солнцезащитных очках, но узнав о том что в числе незваных гостей были внучка короля и сильнейший воин Сакурамории, всё-таки пропустили их внутрь невзирая на начальное нежелание этого делать.
— А... Директор, то есть Ваше Высочество, чем я могу быть обязан такому визиту? — Предприниматель, по всей видимости, о неожиданном визите был предупрежден, но всё-равно нервничал. Кассии рядом не было. — О, Ниранна, доброго дня! Как жизнь?
— Мистер Кассиус, — лицо Левизии было украшено доброжелательной улыбкой, но холодный голос предавал истинные эмоции, — не могли ли бы мы поговорить с вашей дочерью?
— С Кассией? А что, неужто она что-то натворила? Хм, — мужчина задумчиво почесал затылок, — а разве она не должна сейчас быть в общежитии или где-то ещё на территории академии?
— Странно. Мои студенты сообщили мне о том, что совсем недавно видели вас двоих в кафетерии в несколько конфликтной обстановке. Разве не так, Нира?
Добавлено через 4 минуты
Morning- Какое твое имя и звание, солдат? Вы теперь здесь обеспечиваете "без"-опасность вместо Мандрагоры, поэтому ты ждешь приказ? Или кто-то другой за это отвечает? Так или иначе - сделать ему строгий устный выговор, и предупредить, что если такое повторится, то в следующий раз уже ты и весь твой взвод вступите в неподобающий контакт с его вещами. Ну а стоимость этих вещей будет возмещена из его августовской степухи.
всем пока
— Невес Сипе, — представился солдат и склонил голову к полу, — сержант пятого полка 39-й пехотной бригады "Василёк", для меня великая честь находиться в вашем сияющем присутствии. Командир нашей бригады — Ианира Василёк. Именно она и направила меня к вам для донесения этой информации.