Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2022, 03:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

- Ну... От вас достаточно быть единственым трезвомыслящим человеком во всей этой ситуации. Довольно-таки... странной, - президент развела руками, на ее лице появилась нетипичная эмоция тонкой улыбки, за которой при желании можно было бы различить боль. - Я - никто. У меня нет и никогда не было далеко идущих планов. В любой момент я ожидаю перемен к худшему, и пока что с этим жизнь не разочаровывала. Так что... Сейчас, пока у меня еще есть такая возможность по фантастическому совпадению, я стараюсь в меру сил сотворить хоть что-то лучшее для ситуации в целом. Не знаю почему - мне социум никогда ничего хорошего не делал и я его презираю. Но наверное, чтобы никто иной не попал в тот же максимум несправедливых ситуаций. Чтобы отвлечься и для самоуспокоения. Чтобы потом отойти в ад без сожалений. Ха-ха...
Футаба смущенно почесала затылок и сглотнула горький ком в горле, не дав ему разрастись.
- Н-но только один сегодняшний день мне сломал голову. У здравого смысла есть предел возможностей, за которым уже нельзя действовать без знаний и опыта, которых у меня нет. В общем... Все эти новые задачи весьма трудны. Если вы можете с ними помочь, дать совет, то это было бы хорошо...
Президент уперла взгляд в столешницу, поковыряла какое-то пятно на нем, опустила голову.
- По правде сказать, я вас всегда недолюбливала. Не по каким-то объективным причинам, а наверное просто как условное олицетворение властьимущего слоя всей нашей гнилой общечеловеческой системы. Наверное это было несправедливо, но человек имеет право на мнение, - Фута решила выложить все карты на стол. - Но когда я начала понемногу сходить с ума, а потом наступила кульминация той безумной ситуации, и я увидела вас, и эти механизмы, гроб, то, ну... Мне показалось, что у нас есть нечто общее. И это показалось мне еще более нечестным, чем то, что случилось со мной. Я уже не могу вернуться эмоционально в состояние до. Так что, извините, наверное, за прошлое предубеждение. Если это в ваших силах после такого нахального признания от человека, не стоящего и вашего мизинца.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума