Heroist—А, я?.. Нууу, вообще это конечно было бы смело и забавно, только вот у меня нет других пикч на чара нам же всем оценку потом будут ставить, не рискованно ли? 😕
Добавлено через 1 минуту
у них даже выражения лиц совпадают
— А что, неплохая идея. — Вернувшая себе присущую ей бодрость духа, Кассия задумалась над планом. — У меня даже есть хороший наряд для такого. Мы вроде и фигурой похожи. Пойдем?
Добавлено через 2 минуты
Morning- Нужен третий. Но я особо никого не знаю... Тоже мне королева... - Футаба вздыхает, осматривает недружелюбные лица сокурсников. Вполне вероятно, они с Эллиотом представляли из себя один из самых непопулярных дуэтов в параллели.
Наконец, пожав плечами, подходит к Мане:
- Привет... Ты вроде еще ни с кем не состоишь... Пойдешь с нами? Мы думали воду поснимать.
— Привет... — Мана взглянула на обоих взглядом полным жалости, хотя скорее всего и по совсем разным причинам разным. — Пойду. Вода мне по нраву.
Добавлено через 9 минут
Ment-- Разве это честно... Хммм, а давай ты будешь прикидывать композицию, делая наброски? Как-никак, попытка у нас всего одна. Если снимок не удастся, новый сделать не сможем, так как камень на один раз, увы. Это ответственная работа, справишься?Если Мана, то сразу вода? Вы что, из этих, из любителей расставлять ярлыки? )
Стелла отвечает Варе рисунком.

— Рейра, Футава, Хроя, Микаэлла, Иба, Вуддлея.