Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 06:38
^
Мугайс

📖
Отправить сообщение для  Мугайс с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Мугайс с помощью ICQ
Re: Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"

tak;123508Прошу прщения, НО...! Не могу пройти мссию за некромантов. У меня пиратка с кривым переводо на русский. А вот действие... Вообщем, надо пройти заколдованые порталы, но для этого вынести четыре замка синих. Замки синих вынес, красный перестал портировать. У каждого замка синих есть место ретуала. Надо как-то установить второго некроманта в место(или рядом) ретуала, чтобы первый некромат мог провести свой ретуал. Вообщем дурдом. Как, прошу объяснить, у меня ничего не получается?!

Ставишь на каждую пентаграмму возле рыцарских замков по герою-некроманту, кроме Арантира. По-моему больше трех нанять нельзя и четвертой должна быть Орнелла. Только забери у нее перед этим все артефакты и войска - так как все эти герои умрут после ритуала. Потом переходишь мост и берешь последний замок. Армия там не очень большая, но у вражеского героя очень зверские характеристики и показатели боевого духа с удачей. Так что возьми армию побольше, чтобы не рисковать.

З.Ы. Господа модераторы, мне кажется эту тему давно пора поделить по сценариям. Через месяц-другой тут будет столько постов, что найти что-то будет нереально.