Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2022, 14:04
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор—Это да, но одно можно сказать наверняка: успеет или не успеет мечник сократить дистанцию, а битва для обоих все-равно будет быстрой и не слишком утомительной! Нууу, разве что стрелок вдруг начнет убегать от него стреляя на ходу, но это совсем сложные тактики, хе-хе. 😉 А по поводу магии даже не знаю, как-то страшновато после всех этих событий с ней связываться... —Нира чуть заметно поежилась. —Одно дело на деревянных мечах там дуэлиться, а как кто огненный шар не рассчитает да и сожжет случайно товарища дотла, бррр. 😢 Хотя я конечно была бы рада, если там Тоад с Ладией будут иметь равные со всеми шансы на турнирах, пусть первый из них и записал меня в личные враги всего рабочего класса...
— Понимаю твои опасения. Но именно потому нам и нужны нормальные курсы, где обучали бы подобного избегать. Особенно теперь, когда не будет философски наблюдающего за тлеющим телом генерала Мандрагоры, отстранённо комментирующего ситуацию словами "На войне и не такое бывает...". А слова Тоада ты слишком близко к сердцу не воспринимай — мне не кажется что он и сам в них особо верит. Просто избрал столь... специфичную стратегию на дебатах. Говорит больше о нём как человеке, чем его отношении непосредственно к тебе.
Автор-- Очень просто изменится, -- вступила в разговор задумчивая Варя. -- Магия станет палочкой-выручалочкой в сложных ситуациях, но если маг не владеет посохом или любым другим оружием на достаточном уровне, правила переигровки опустят его в самый низ таблицы.
— Тут можно бы было пошутить что ситуация Ладии или Тоада от этого изменится не сильно, — Лейла усмехнулась, — но да, перспектива не самая лучшая. Будем надеяться что у Футабы хватит благоразумия пересмотреть данную часть заявленной компании, пускай идея и была её собственного авторства.
Автор-- Уже и доспехи фурурутные появились... Мне кажется, такими темпами они скоро выставят здесь на продажу фурурутного солдата...
— Купила бы такого?
Ple-Sen вне форума