MorningФутаба садится на то место, на котором в ее сне сидел Алидум, чтобы тот занял ее бывшее сиденье.
- Имей в виду, что надежные и очень злые люди знают, куда и с кем я отправилась и ожидают моего возвращения в срок, - бросила она демону как бы невзначай, после чего обвела карету взглядом, полным скуки. - Мда, в наш современный век, с технологиями и волшебством короны можно было бы ожидать какую-то самоходную карету, или даже летающую, а не этот раритет на лошадиной тяге.
— Понятия не имею, к чему ты мне это говоришь. Хочешь каких-то перемен или имеются претензии, должна знать к кому обращаться.
Карета направляется к
королевской вилле, от входа которой простилался длинный красный ковер прямиком до дверей кареты. По обе стороны от этого ковра выстроилась дюжина служанок в нарядах схожих на тот, в котором работала сама Футаба. Когда девушка ступит на землю, служанки отвесят низкий поклон и в унисон произнесут "с возвращением домой, Ваше Величество!" и не будут поднимать голов до тех пор пока королева не минует их.
Добавлено через 41 секунду
Heroist—А эти с импортными ценниками, препараты что-ли какие?
— Это зелья из Рефитеи.