АвторЛевизия демонстрирует президенту рекламное фото "У Клэр"
- Хммм... По правде, мне не очень нравится идея подвергать наших студенток ношению такой униформы. С другой стороны, она не чрезмерно откровенна, а лишь на грани, а работа есть работа... Некоторые из моих однокурсниц ходят так в повседневной жизни бесплатно... - президент подумала. - Хорошо, разрешим, но при условии наличия в заведении адекватного секьюрити и здоровой атмосферы. В случае возникновения серьезных проблем, угрожающих достоинству, здоровью или свободе учениц - с владельца будет взят серьезный штраф и проведем разбирательство.
Просмотрев остальные бумаги, пожала плечами:
- По другим вариантам вопросов нет, можно размещать.
Автор— Ваше Величество. — Как и всегда, солдат становится на клонено и склоняет перед Футабой голову. — Трое упомянутых в докладе студентов, а именно Аорих Траба, Джейм Вишня и Нейдж Ассалиант, на протяжении трех отдельных случаев подкараулили Джина Сильву, Стеллу Хорст и Юкку Теллтейл в безлюдных местах и под угрозой физического насилия отобрали у них все деньги.
Президент мрачно прослушала этот доклад, сведя перед собой пальцы ладоней.
- У меня есть к вашим людям некоторые вопросы, но по стечению обстоятельств, на этот раз я не буду их задавать. Передадим это дело нашему новому комитету. Пусть установят истину произошедшего и накажут виновных. Благодарю за доклад, сержант, вы свободны.
Отнятая сумма была невероятного размера, и что еще хуже - в нее совершенно точно были примешаны деньги, которые корона выплатила в счет компенсации за причиненный ущерб. Одна мысль об этом вызывала желание превратить эту троицу в кровавое месиво старым добрым ударно-гвоздевым способом, а затем поупражнять свои королевские полномочия, но то был как раз тот путь, на который не стоило переходить.
Позднее она передает эту информацию Левизии - без указания природы этих денег, а только их общего количества - дабы та собрала дисциплинарный комитет и делегировала ему его первое задание. Должна быть установлена точная картина произошедшего, виновные призваны к ответу, средства возвращены. Методы и вердикт - остаются коллегиальным решением комитета.
Автор— Если верить досье, жизнь Мира Аксиал была небогата событиями, отсюда и скупость доступной информации. — Левизия выкладывает перед Футабой несколько скрепленных скрепкой листов бумаги. — Ответы на вступительный экзамен.
- Невовремя она... Возможно, лучше было бы дождаться окончания решения по текущему вопросу... Ладно, пусть покамест придет на личное собеседование. Посмотрю, что она из себя представляет. Только не надо ничего ей упоминать о... моем внешкольном статусе.