Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2022, 20:02
^
Fragment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Кстати, Реван, у меня 3122 опыта было после эстафеты, а я потом качался ещё, с учётом скидок это 2500 стоит

Поначалу Гидеону не казалось что они с командой делают что-то необыкновенное для этого занятия, так что полученное первое место стало приятной неожиданностью. А рядом на пьедестале Нира и Фортис, прямо как тогда в башне. И так же расстановка мест в итоге особенного значения не имела, так как все трое получили одинаковую награду в виде фотокамеры с зарядом. Занятное совпадение, такая компания только радовала.
Автор-- Ну, старый, заслуга в основном твоя -- сообщает Фортис Гидеону после объявления результатов, -- так что надумаешь чего заснять -- отдам свои фотокварцы. У меня такого глаза все одно нет. Ну а камеру снесу в обменник, куда она мне. 
— Как знаешь. Если честно, я и сам не предполагал снимать что-то ещё, но раз уж у меня хорошо получается... Наверное можно фотографировать расписание или конспекты. А что, практично, каждый раз всё записывать или запоминать не надо.
Юноша усмехнулся, представив такой дешёвое использование фотокамеры.
— Шучу. Если и не придумается хорошего применения, так хоть ради интереса устройство посмотрю, разберусь что там да как, в любом случае на пользу.
Fragment вне форума