По возвращению в школу, президент просит Левизию зачислить Миру в класс к ее друзьям, а кроме того, в понедельник вернуть пострадавшим сумму награбленного, включая пару покамест недовыплаченных близнецами сотен.
По ее уходу, вызывает Невеса Сипе.
- Сержант, у меня к вам несколько дел. Во-первых, мне нужно досье на Аориха Трабу. Хочу знать в деталях, что это за фрукт и как он к нам попал. Надеюсь, его заграничное происхождение не помеха для такого запроса? Во-вторых, мне нужна информация о некоем Лаурине Е.С.. Не знаю кто это, но сведения могут иметься где-то в ваших архивах. В-третьих... - голос и облик президента не выражал никаких эмоций, чего нельзя было сказать о внутренних ощущениях. - Я провожу небольшой профайлинг населения, с целью того, чтобы очертить пределы аффекций людей королевства. Мне необходимо, чтобы вы и пятеро ваших бойцов-мужчин дали ответ на вопрос: кто вам наиболее симпатичен в романтическом плане - нужно назвать конкретного человека. Только для чистоты ответов вы не должны говорить им, что это спрашиваю я. Пусть отвечают максимально непредвзято. И от вас самого здесь тоже требуется честность. Неправильного ответа не существует, вас за него не накажут. Пока все.