Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2022, 16:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

- Ну сам посуди. Во-первых, я не свободна. Во-вторых, голосование за или против будет предвзято в одну и другую сторону. Даже если у меня есть поклонники, то недоброжелателей еще больше. Если я получу высокий балл, то это вызовет зависть и недоверие к оценке, если низкий - негативно отразится на достоинстве президента и короны. Так что, вариантов для своего участия я не вижу... Но в целом эта идея мне нравится! Думаю, что конкурсантки среди наших сокурсниц на такое вполне найдутся. Возможно, мы даже могли бы выпустить какой-нибудь холсомный календарик или журнал на продажу? С семейно-дружественными, но роскошными фотографиями участниц, чтобы набрать денег в бюджет и повысить престиж школы... - президент заходила по кабинету взад-вперед, бормоча себе под нос различные варианты и производя подсчеты. - По-моему, Нирианна когда-то хотела нечто такое организовать. Найди ее и если будет согласна, то проработайте детали, наверняка у нее или ее подруг есть какое-то свое виденье. Вы и будете организаторами.

Автор— Хорошо, я поговорю с ней. Кстати, тебе есть два письма. Одно не подписано, а на другом значится имя "Люменов Д."
- Там нет какой-нибудь рефитейской язвы внутри?.. - президент потрясла конверты, проверила на свет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума