Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 00:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

HeroistНира попыталась припомнить все злоключения последнего времени, но как назло ничего особо серьезного связанного с Шерой на ум не приходило.
—Да ничего, думала вот что нам выделили слишком уж маленькие комнатенки как для двух жильцов... 😞 —Нира примостилась рядом с подругой. —А у тебя самой то как?
— Да вот видимо я из тех людей до которых потрясения доходят медленно и вместо единовременной истерики все выливается в продолжительную депрессию... С каких-то пор начала чувствовать что ничего не приносит мне удовольствия, ничто не радует, ничего не хочется делать и никакие жизненные перспективы не выглядят достаточно привлекательными для того чтобы превозмогать каждодневную рутину и удовлетворять биологические потребности. Просыпаешься и думаешь лишь о том, как бы быстрее снова заснуть, а ложишься — и не можешь уснуть из-за бесконечного потока пессимистического сознания. Сидишь на лекциях и думаешь, как же все осточертело... 

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Скажи, Олег... Что ты думаешь о происшедших событиях, в общих чертах? Если, конечно, тебе не неприятен такой вопрос...
— Ну... Поначалу я был крайне возмущен, но теперь скорее апатичен. Скорее всего я просто неспособен постигнуть происходящее ввиду культурных различий, а потому до тех пор пока я простой студент, думаю что свою точку зрения навязывать лучше не буду. Я всё-таки здесь гость.

Добавлено через 2 минуты
Morning- Футаба, - поправляет Футаба, осматривая подозрительного мужика. - Рада...
Внешний вид гостя несколько разочаровывал, после всего того, что она о нем заранее надумала и прочла от цепных васильков. Однако фантик, скорее всего, был обманчив.
— Спасибо, что дружишь с моей дочерью, Футаба.
— Футя, Футя! — Оживленная приездом отца, Юмико энергично крутится вокруг Футабы а потом начинает тянуть её за рукав. — Пошли поможешь нам распаковать вещи, а? А? Пошли-пошли!
— Эй, не досаждай подруге!..
— Пошли-пошли!

Saraba вне форума