Автор— Да вот видимо я из тех людей до которых потрясения доходят медленно и вместо единовременной истерики все выливается в продолжительную депрессию... С каких-то пор начала чувствовать что ничего не приносит мне удовольствия, ничто не радует, ничего не хочется делать и никакие жизненные перспективы не выглядят достаточно привлекательными для того чтобы превозмогать каждодневную рутину и удовлетворять биологические потребности. Просыпаешься и думаешь лишь о том, как бы быстрее снова заснуть, а ложишься — и не можешь уснуть из-за бесконечного потока пессимистического сознания. Сидишь на лекциях и думаешь, как же все осточертело...
—Эээх... 🙁 —тяжело вздохнула Нира, заложив руки за голову. —Ну, мой отец наверное сказал бы что нужно "просто больше работать и учиться", тогда и спать будешь как убитый, и времени на такие мысли не будет... А мать дала бы денег на какие-нибудь магические лекарства чтобы выпить и стать совсем другим человеком... А старуха-кухарка в нашем доме наверное посоветовала бы обрести правильную религию, хааа... Извини, глупости говорю.
Девушка немного помолчала. После случая с Касс играть в диванного психолога как-то расхотелось, но просто бросить Шеру и уйти тоже. И как только ей удавалось избегать подобных ситуаций раньше.
—И что же, совсем ничегошеньки больше не радует? Может, есть хоть какое-нибудь хобби иль занятие, которые звучит лучше остальных? А если и нет, возможно его стоит попытаться найти...