Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 01:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Heroist—Плюхаться лучше в море с пляжем и пальмами... А что до прочего, ну бывают подножки, а бывает ведь и наоборот. Футаба там последние недели как оживленно бегает, туда-сюда приказы раздает, деятельность там затеяли похлеще нашей директрисы, совсем другой человек. Я вот что думаю: живи мы в каком унылом мире без магии и богов, то можно было бы согласиться и смириться, ну а так слишком уж много случайных перемен и интересных событий происходит, и как знать, одно из позитивных может и в тебя угодить...
— Знаешь... Я порой думаю, что в мире без божеств жизнь была бы справедливее и в ней было бы меньше невзгод, но одного разговора с прохожим на улице достаточно убедиться в том, что все было бы ещё хуже, ха-ха... Так что в этом я с тобой согласна... Решила уже, что в эссе напишешь? Я вот думаю и понимаю, что писать-то особо и нечего.

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Вот как? Что ж... Я тоже часто мыслю таким образом, про культурные различия, ну правильно, что мы в этом похожи. Но понимаешь, какая штука, в данном случае твоё возмущение много кто разделяет. Вот та же Ренн, слышал её на дуэли? А знаешь, кому сложнее всего всё это далось? Ну, конечно, насколько лично я могу судить, и чисто в плане эмоций.
— Ну, мне не очень импонирует идея рассуждать кто там чего думает, так как это по сути сплетни и домыслы, так что...

Добавлено через 1 минуту
FragmentГидеон смотрит на лысого бугая в недоумении.
— Чего?
— Ты из НАИЛС? — Вопрос был риторическим, незнакомец хватает Гидеона и тащит за собой как пушинку. — Надобно поговорить с тобой, пойдем. 

Saraba вне форума