Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 13:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Ment-- Да нет же... Извини, если это так выглядит, но я не о том... У меня мысль простая: культурные отличия меня, тебя или Футабы не настолько велики. В самом основном мы схожи: мы ценим своих товарищей, и нам неприятно... Мягко говоря, неприятно, если с ними что-то случается или кто-то пытается сделать им злое.
-- Футаба потратила все свои дипломатические способности, огромное количество слов и чуть ли не угроз на церемонии для того, чтобы заставить генерала Мандрагору смягчить происходящее, если не полностью отменить, и в итоге да, с небольшой помощью ещё учителя Ианиры ситуация была разрешена полностью. В действиях Футабы я видела её отношение, и её усердие. В этом плане моя соседка заслужила у меня огромное уважение тогда, но мне немного неприятно видеть, что... Впрочем, ладно, это несущественно.
-- Наверное, не стоит слишком углубляться в эту тему, ведь ты, наверное, просто приехал сюда учиться, а не влипать во всякие истории, -- сказала Варя, для которой некоторые ответы Олега показались попыткой уйти от окружающей действительности -- если это так, то он, к сожалению, не готов к более откровенному разговору. Хотя было немного жаль, что на собрата-рефитейца не положиться в раскрытии своих мыслей, как она надеялась.
Варя самую малость неловко улыбнулась.
-- Не буду грузить, наверное... Но ситуация для Футабы явно не совсем простая, вот что я хотела сказать. Ты не подумай, что я хожу рядом с ней с кислой миной или нечто... Но слова аккуратно подбирать приходится.
— Вот как... Понятно. — Олег заметно растерялся, не зная что ответить на эту неожиданную речь. — Ну... Ладно, я пойду наверное. 

Saraba вне форума