Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 13:12
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

— Ммм, — Лейла задумчиво взялась за подбородок, — наверное дело в том, как именно мы тренируемся. И с какой целью. В первую очередь, думаем о боях вроде турнирных. Нира в свободное время немало настрелялась в тире, наверное все или почти все призы с подругами вынесли. Тоже форма тренировки. Мы с Иксорой регулярно устраиваем спарринги, хотя почему ей так не везёт на турнирах я никак в толк не возьму. Варвара, насколько я знаю, даже участвовала в подготовительном мини-турнире со своими подругами. А уж Гидеон ещё в прошлый раз оказался финалистом. Думаю, в этом вся суть. Изрядная часть нашей физической подготовки, где она играет роль, направлена на оттачивание боевых навыков. Как следствие, бойцы из нас выходят недурные, но за такой фокус приходится чем-то платить. В нашем случае, мы заплатили своими успехами на спортивных состязаниях. Бегуны из нас вышли весьма посредственные, а уж про плаванье и вовсе молчу — даже я, гордая тайманийка, плавала как бревно. А у тебя вот как раз обратная ситуация — ты очень хорошо себя показал на экзаменах мисс Сидж, едва ли не один из лучших спортсменов академии. Наверное, вот в этих самых приоритетах и дело. Так что, думаю, нам имело бы смысл объединить свои усилия в плане тренировок. Есть чему друг у друга поучиться.
Ple-Sen вне форума