Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 13:49
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Вот как... Понятно. — Олег заметно растерялся, не зная что ответить на эту неожиданную речь. — Ну... Ладно, я пойду наверное.
"Слабый он всё-таки. По его решительности помочь в бытовых вещах, мне почему-то показалось наоборот, да и вообще... Если так подумать... Почему он из всех людей не вступился тогда за Фортиса, и за меня тоже?" -- поразила Варю неприятная мысль. -- "Как по мелочи помогать -- да, а как действительно что-то случается -- голову в песок. Ой, Риииишечка, как же я на его счёт ошиблась! Мне уже в какой-то момент казалось, что вот оно, но оно ни разу не оно. И впрямь, ни одного нормального парня в школе."
-- Слушай, ну ты нос не вешай. Я понимаю, что... Потерять все деньги вот таким образом... Неприятно, -- вернулась Варя к начальной теме, напустив на себя бодрости, хотя она и была капельку показная. -- Найдётся у тебя покупатель. Денег студенты скопят и точно! Я могу поспрашивать на этот счёт некоторых подруг, вдруг они даже не заглядывали в обменный пункт. Хорошо? -- сказала она участливо на прощание.
Ment вне форума