Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 17:17
^
Fragment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Звать меня Рододендрон, я один из ублюдков главного ублюдка этой страны, приехал по поручению братца Каладиума, да вот здешние солдаты все ко мне с холодком относятся, а на Виллу с батьком встретиться не пускают. Такая вот запара, короче! А это, — взглядом показывает на меню, — я угощаю. Ну а рассказывать, чё за Футаба такая? Кто такая, чем знаменита? Может, начинающая модель какая? Певица? Неужто злачная жрица Аваритии?
Из сказанного Гидеон понял не всё, хотя в голове тут же появился целый ворох смутных догадок. Ясно то что это имеет прямое отношение к загадке нависшей над академией, но свести части паззла воедино было непросто. Надолго задумавшись, чтобы не молчать просто так юноша стал неспешно дегустировать десерт. Наконец он заговорил:
— Студентка НАИЛС. Поначалу просто тихой троечницей была, а сейчас называют Её Величеством... Был у нас среди учителей дед начбез, старый вояка в отставке, с него это началось. Некрасивая история вышла тогда. Проходили в июле выборы президента студсовета, так он явно сфальсифицировал голоса в её пользу, после чего под угрозой расстрела велел всем ученикам принести ей присягу. По его словам, действовал по приказам высшего приоритета. Ну и завязалась потасовка в итоге между ним и недовольными, хорошо что другой препод остановил прежде чем до смертоубийств дошло. Деда после такого представления вышвырнули из академии, но на всяких бумажках Футаба теперь под фамилией Старлит числится, вот и думай теперь. Сама она вроде и не при делах, хотя слухи ходят конечно. Говорят будто коварная совратительница решившая прибрать власть к рукам, да как по мне брехня это, не похоже на неё.
Гидеон внимательно присмотрелся к собеседнику.
— А что за поручение кстати, если не секрет?
Fragment вне форума