Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 21:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Fragment— Может она и хотела быть "серой мышкой" по каким-то своим причинам, но в определённых ситуациях просто не могла оставаться в бездействии. На самом деле Футаба предприимчивая, решительная и ответственная. Это ещё в апреле впервые стало заметно, когда она спасла своего куратора от маньячки, погубившей двоих учеников. Ладно, допустим что тогда ей повезло оказаться рядом в нужный момент. Но вряд ли кто ждал что она будет в президенты студсовета баллотироваться, а её предвыборная речь была весьма эффектной и продуманной, едва ли с расчётом на помощь свыше. И даже на той злосчастной церемонии она как могла пыталась урезонить поехавшего деда когда тот стал угрожать сокурсникам. Потому я и не верю в её коварство, всё что она делала это старалась защитить своих, сделать жизни окружающих немного лучше и наполнить их смыслом насколько это в её силах. Ну а внешнюю привлекательность можно как угодно оценивать, тут уж на вкус и цвет... 
Гидеон перевёл дух, хлебнул чаю и продолжил.
— А насчёт короля... Не знаю, может у него какие-то сумрачные планы или личные предпочтения относительно своей избранницы. Может она чем-то особенно зацепила старика и он просто втрескался как молодой дурачок. Это конечно его никак не оправдывает, однако... Всякое бывает, я бы не исключал такую версию.
— Ты бы это, браток, поосторожнее с "дурачками" и всяким таким, а то мало ли кто услышит. Я вот переживу, а за тебя не уверен. Ладно... Теперь главный вопрос: пузо у неё есть или нет?

Saraba вне форума