FragmentГидеон помрачнел, вспоминая выступление Футабы на турнире и их поединок.
— Не присматривался... Если есть то пока что не слишком заметное.
— Яснооооо, что ничего не яснооооо... Знаешь, у нас по закону трон наследует старший ребенок действующего монарха, так что следующим королем должен стать Каладиум Старлит, а после него его дочка Левизия, но есть и другой в стране закон с более высоким приоритетом: король всегда прав, так что если он вдруг решит сделать наследничком Футабиного отпрыска, то так можно и до гражданской войны доиграться, а я бы лучше всё-таки иностранцев мочил чем земляков. Ну ладно, братан, благодарствую за то что поболтал со мной, можешь теперь бежать уроки делать или чем вы там занимаетесь.
Добавлено через 10 минут
Heroist—? Это... очень неожиданное предложение. Тут дозволение президентского студсовета и директрисы бы узнать, для начала. 🙂
— Этот вопрос уже решен, не волнуйся. — Элилот показывает палец вверх. — Ну смотри, значит, система простая: девушки как-нибудь наряжаются, выходят по одной, может как-нибудь попозируют или ещё чего, зрители голосуют, и по завершению конкурса победителям даем приз. Ну и это, камеры у нас в академии есть, можно выпустить календарь или журнал с фотографиями участниц, пополним престиж и повысим бюджет академии и всё такое. Слышал у тебя какая-то такая идея уже была. Если согласна, то будем с тобой организаторами. А, только такой момент, я думаю ты согласишься со мной в том, что Футаба у нас самая красивая, так что ей принимать участия в конкурсе смысла нет, а значит она и не будет.