Heroist—Бюджетные средства, значит... —сверкнула белоснежной улыбкой Нира. —Но "наверное" или "да"?.. Эллиот, дорогой, мне нравится твоя идея. —хлопнула она парня по плечу. —Я думаю, мы сможем отлично провести время за организацией и непременно порадовать Ее Величество, конечно же. Но для начала мне нужно быть точно уверенной, что академия в лице Футабы готова доверить нам такую большую честь, смекаешь? Поэтому давай поступим так: ты передай Футабе все наши "пожелания", и пусть она и мисс Старлит дадут свое официальное разрешение на проведение журнально-конкурсных мероприятий за счет академического бюджета. А я пока что поболтаю с девочками и наметим какой-никакой план. Договорились? 😊
— Договорились.
Эллиот ещё раз показывает "палец вверх" и бежит ретранслировать пожелания Нири Футабе.
Morning- Мне необходима такого рода информация, сержант. Если на территории появляется кто-то, кто имеет отношение к короне, то наверняка же он здесь не проездом оказался. Тем более узнавать подобное от учеников? Возникают вопросы о необходимости наличия вашего взвода в окрестностях. В будущем я ожидаю, что этот недочет будет с вашей стороны исправлен. А пока - будьте добры предоставить мне информацию об этом человеке. А еще лучше - о всем генеалогическом древе, активном на настоящий момент. Его Супружеское Величество не хотел меня перегружать такими деталями, но для функционирования в новых условиях это необходимые данные.
— Прошу прощения, Ваше Величество, но наш отряд не располагает информацией о родственниках Его Величества и чем-то кроме поверхностной информации я не владею. Боюсь, что это вне нашей компетенции... Это, конечно, исправимо, но на сбор сведений нам потребуется время...
Morning- Нет, не встречаюсь. Не держалась. А саке из треугольника не считается. А тебя почему это интересует? Неужели ваш совместный урок фотографии?..
— Я хочу от него детей.