Автор— Прошу прощения, Ваше Величество, но наш отряд не располагает информацией о родственниках Его Величества и чем-то кроме поверхностной информации я не владею. Боюсь, что это вне нашей компетенции... Это, конечно, исправимо, но на сбор сведений нам потребуется время...
"Видимо, даже королевские вояки - просто вояки, несмотря на весь свой гос-карт-бланш, стесненные той же самой красной лентой"
- Я подожду, просто постарайтесь предоставить эту информацию, сержант. Все-таки, вы делаете это в прямых интересах королевской семьи.
Автор— Я хочу от него детей.
- Эт-то... смелое заявление. Ты ведь, наверное, понимаешь, что это будет непростая судьба. Как для тебя, так и для них. И что ты в нем такого увидела?
Автор— Договорились.
Эллиот ещё раз показывает "палец вверх" и бежит ретранслировать пожелания Нири Футабе.
- Отлично. Академия оплотит расходы и предоставит место, проблем нет. Только, в финансовых вопросах я доверяю Нире, но итоговая смета пройдет через Левизию Каладиумовну так или иначе. Она, как директор, следит за бюджетом, и сможет что-то оптимизировать, в случае необходимости.