АвторВ магазине интересуются, чем могут ему помочь.
— Добрый день. Недавно я изучал заказанную мной здесь книгу о конструкции и эксплуатации фотокамеры и подумал вот о чём. Технологии играют в нашей жизни большую роль, но мне приходилось наблюдать непонимание, а то и неприязнь к ним. Некоторые видят их просто как новомодные орудия разрушения или просто непонятные штуки, стараются избегать а то и вовсе запретить... Так вот, я думаю мне по силам побороться с невежеством и предрассудками, а заодно и с недостатком средств. На занятиях по фотографии в НАИЛС я получил высший балл, дополнительно приложил усилия чтобы разобраться в устройстве фотокамеры, и теперь ищу возможность применить свои навыки на деле чтобы как-то заработать. Если вы не против дополнительной рекламы для вашего магазина, я готов предоставить вам свои услуги относительно распространения среди студентов НАИЛС наглядной информации об имеющемся товаре с использованием фотоснимков за некоторое вознаграждение. Ну, у меня такая идея возникла, в общем-то могу подумать над иными условиями и пожеланиями, суть в том чтобы делать фотографии которые приносят деньги.