1 | Лейла | 5 ОХ |
Иксора |
2 | Михо | 4 ОХ |
Михаэлла |
3 | Шера | 3 ОХ |
Белла |
| Неомарика | 3 ОХ |
Ренн |
5 | Шеа | 1 ОХ |
Клавдия |
| Варя | 1 ОХ |
Вита |
| Фута | 1 ОХ |
Эллиот |
| Алидум | 1 ОХ |
Ива |
9 | Буддлея | |
Мана |
10 | Нира | |
Кассия |
11 | Олег | |
Иори |
12 | Бонита | |
Дюк |
13 | Ладия | |
Тоад |
14 | Джейм | |
Нейдж |
15 | Фортис | |
Гидеон |
16 | Динорсис | |
Аорих |
Добавлено через 6 минут
Ment-- Ну, я не потянула, что ж... Но в первом матче мы с тобой хорошо сыгрались, Вита, это дорогого стоит. А ты смотри, наши противники уже до финала дошли... Неплохо играют.
— Да... Ну ничего, в грядущих сражениях мы ещё наломаем им костей и вырвем их хребты, ха-ха-ха!
Варя получает бонус дружбы с Витой, а Вита 1000 опыта.
Ple-SenМожно было пошутить, что шлепки Михо придали его напарнице задора и энергии, которых хватило почти до самого финала. Почти хватило, но ко времени последнего матча он уже успел немножечко поугаснуть. Но подобный юмор стоило оставить Джейму с Нейджем, тем более что он принижал заслуги орионки. Она играла очень хорошо и держалась достойно, но всё же слаженная командная работа с Иксорой оказалась сильнее импровизированного партнёрства Михаэллы с Михо.
— Отличная работа, — широко улыбнувшись, тайманийка одобрительно приобняла напарницу, едва удержавшись от того чтобы на эмоциях не сомкнуть ту в полноценных объятиях.
— Ты тоже молодец, товарищ. Пускай это и не настоящее поле битвы, ощущения от победы всё-равно ласкают дух.
Иксора и Лейла открывают бонус дружбы: +30/30 к защите.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Видела вашу игру. Не переживай, ты сделала все, что смогла. Эта корова долбит так, что даже Алидум пропустил мяч. На прошлом дуэльном турнире она меня унесла с одного взмаха. Но ничего, сегодня ей просто повезло. В следующий раз ты ее укатаешь.
— С-спасибо... — Ива немного растерялась. — В следующий раз да... Мой топор непременно найдет нужное место...