Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2022, 01:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

1
Лейла
5 ОХ
Иксора
2
Михо
4 ОХ
Михаэлла
3
Шера
3 ОХ
Белла

Неомарика
3 ОХ
Ренн
5
Шеа
1 ОХ
Клавдия

Варя
1 ОХ
Вита

Фута
1 ОХ
Эллиот

Алидум
1 ОХ
Ива
9
Буддлея

Мана
10
Нира

Кассия
11
Олег

Иори
12
Бонита

Дюк
13
Ладия

Тоад
14
Джейм

Нейдж
15
Фортис

Гидеон
16
Динорсис

Аорих

Добавлено через 6 минут
Ment
-- Ну, я не потянула, что ж... Но в первом матче мы с тобой хорошо сыгрались, Вита, это дорогого стоит. А ты смотри, наши противники уже до финала дошли... Неплохо играют.

— Да... Ну ничего, в грядущих сражениях мы ещё наломаем им костей и вырвем их хребты, ха-ха-ха!
Варя получает бонус дружбы с Витой, а Вита 1000 опыта. 
Ple-SenМожно было пошутить, что шлепки Михо придали его напарнице задора и энергии, которых хватило почти до самого финала. Почти хватило, но ко времени последнего матча он уже успел немножечко поугаснуть. Но подобный юмор стоило оставить Джейму с Нейджем, тем более что он принижал заслуги орионки. Она играла очень хорошо и держалась достойно, но всё же слаженная командная работа с Иксорой оказалась сильнее импровизированного партнёрства Михаэллы с Михо.
 — Отличная работа, — широко улыбнувшись, тайманийка одобрительно приобняла напарницу, едва удержавшись от того чтобы на эмоциях не сомкнуть ту в полноценных объятиях.
— Ты тоже молодец, товарищ. Пускай это и не настоящее поле битвы, ощущения от победы всё-равно ласкают дух.

Иксора и Лейла открывают бонус дружбы: +30/30 к защите. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Видела вашу игру. Не переживай, ты сделала все, что смогла. Эта корова долбит так, что даже Алидум пропустил мяч. На прошлом дуэльном турнире она меня унесла с одного взмаха. Но ничего, сегодня ей просто повезло. В следующий раз ты ее укатаешь.
— С-спасибо... — Ива немного растерялась. — В следующий раз да... Мой топор непременно найдет нужное место...

Saraba вне форума