Автор— Можно распределить по стоимости предметов, правда не совсем понятно как оценить заказ оружия. Планируемых призов ведь три, так? Комплект одежды, оружие и модернизация. Тогда как вариант, занявшие первое и второе места могут по очереди выбрать себе что больше нравится, и третья призёрка соответственно забирает оставшееся. Ну, по принципу убывания. А ещё, если другие тоже магазины согласятся на спонсорство, может быть и выбор призов расширится, посмотрим.
—А что, интересная идея... 🤔 Так и соревновательный дух остается, и при этом победители смогут сами выбрать то что им нравится больше всего.
Автор— Можно забрать всё ценное себе, а призами сделать что-нибудь подешевле... — Шера отмахнулась от подруг и Эллиота. — Да шучу, я шучу. Мы всё-таки не политикой здесь занимаемся.
— Я думаю, — говорит Белла, — лучше дождаться решения от дуо Старлитов... Вдруг им чего-нибудь не понравится там или наоборот новые предложения будут.
—Пожалуй, посмотрим что скажет руководство, а там и решим что делать дальше. —кивнула девушка.