Данное интервью было взято у одного из студентов национальной академии имени Левизии Старлит, одного из самых престижных учебных учреждений Сакурамории. По задумке внучке Его Величества, Её Высочество Левизия Старлит основала эту академию для того, чтобы талантливые юноши и девушки Сакурамории и других стран материка смогли раскрыться как личности и повести за собой мир в более светлое будущее.
Итак, как вас зовут?
- Флим фон Кафф.
Очень приятно познакомиться, Флим. Не мог бы ты немного рассказать о себе?
- Мои родители перебрались в Сакураморию из королевства... Республики Дитлинд. Будучи аристократами Минце, нахождение в стране после революции для них было небезопасно. Отсюда и моя необычная для этих краев фамилия.
Есть ли у тебя какие-нибудь увлечения?
- Мне нравится художественная литература Рефитеи, теология, история, музыка, поэзия и кулинария.
Какие у тебя впечатления от обучения в НАИЛС?
- Обучение... На весьма профессиональном уровне и не дает заскучать.
Рекомендуешь ли ты НАИЛС своим младшим товарищам?
- Нет.
Я слышала, что в НАИЛС большая половина студенческого состава представлена прекрасным полом, поэтому интересно было бы узнать, нашел ли ты уже себе девушку?
- Мне нравятся женщины постарше, так что увы.
Что насчет твоего любимого предмета?
- История, политика, культура, лекции Левизии Старлит и всё, что не связано с беготней с высунутым языком по полю, спортивному комплексу или пляжу.
Ранее ты сказал, что тебе по душе литература, есть ли у тебя любимый писатель или, быть может, другие люди искусства?
- Надоедов Волопас Вышеславич из писателей, Левизия Старлит из композиторов.
Кем бы ты хотел стать в будущем?
- Отцом и мужем.
Расскажи немного о своих одноклассниках.
- Золотая бестия, вестница уныния, колобок и медленно сжирающая его лиса, козел рогатый и призрак.
Ахаха, понятно. А что на счет преподавателей?
- Предпочту промолчать.
Ладно... Спасибо, Флим, на этом все. Удаче в учебе и личной жизни!
- И вам спасибо.