"Самая бесполезная трата денег в моей жизни" - убрала буклет и вновь обратилась к продавщице.
- У меня есть для вас рекламное предложение. Меня зовут Футаба, я - избранный президент НАИЛС. У нас появилась инициатива по продвижению как нашей академии, так и Альмы - ее местных бизнесов, согласных с нами сотрудничать, если говорить точно. В ближайшем будущем мы планируем организовать конкурс красоты среди наших сокурсниц. Ожидаем на нем присутствие гостей из народа, и впоследствии отпечатаем на продажу журнал с фотосессией наших участниц. В связи с чем мы предлагаем местным магазинам партнерство на взаимовыгодных условиях. Мы размещаем на мероприятии ваш логотип, как нашего партнера, и печатаем какую-нибудь миленькую приятную рекламу магазина в нашем журнале. Человек, читающий о красотах и красотках Альмы, натыкается на информацию о вас, вы получаете дополнительную огласку. А если у вас планируются какие-то особенные акции или распродажи в ближайшем будущем, то вы сможете сразу убить двух зайцев. Насколько мне известно, наши ученики закупаются в вашем магазине время от времени, и отзываются о нем хорошо, так что тематически мы более чем совпадаем, - президент кивает и легонько улыбается. - Удалось мне вас заинтересовать?
Все это она выдает, разумеется, не сплошным потоком, а в размеренном темпе и с паузами.