АвторКлуб отстающих
Президент: Бонита Халайн
Члены: Стелла Хорст, Джин Сильва, Мира Аксиал, Юкка Теллтейл.
Эффект: +1 к ОС и +1 к характеристике на выбор.
- Хорошая идея для реабилитации троицы, и для того, чтобы поднять успеваемость - при условии, что здесь они планируют нагонять упущенный материал. Немного необычно видеть эту идею от Бониты, но возможно, я недооценила ее старательность. В идеале бы стоило иметь здесь кого-нибудь с хорошими оценками, чтобы помогал остальным, но вряд ли кому-то кроме близких друзей захочется тратить время на репетиторство... С нашей стороны я вижу лишь одну серьезную проблему - если его член нагонит и перегонит планку, за которой ему не грозит отчисление, то отстающим он быть по своей сути перестанет. Стало быть, ему надлежит покинуть клуб? Непорядочно как-то получается. А если потом он опять просядет, то опять в него вернуться? С приемом новых членов я не вижу проблем, но вот с достижением заявленной цели... Стоит ли рассматривать такое с точки зрения принадлежности к клубам? Может, обозначить это как некую внеклассную учебную группу? А зачем тогда ей официальное признание, ведь ребята и так могут это все проделывать? Как думаете, Левизия Каладиумовна? Хочется реализовать идею, но дилемма получается.
АвторКлуб искусства
Клуб акробатики
- Идеи хорошие, и финансов не требуют сверх уже имеющихся у школы ресурсов. ✔️
АвторМихо уходит; Алидум растеряно смотрит то на Футабу, то на Михо; Ива смотрит на Алидума.
- Да, жаль, что его понимание оказалось некорректным, но хорошо, что мы это выяснили сразу. Все-таки, на роль руководителя такого клуба он не очень хорошо подходит. Ну а вы как, ребята и девчата? Если вы все всё еще за эту идею, то кому-то из вас нужно подхватить бремя лидерства. Алидум, что скажешь? По правде говоря, на мой взгляд, ты лучше подходишь на роль президента клуба, чем Михо, потому как относишься к этому "ремеслу" более серьезно. Если ты согласен на предыдущее условие, то клуб с тобой во главе - если девчата не против - будет одобрен. Правда, без Михо придется тебя связать кому-то из девчонок.