Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 17:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Отряхнув с Михаэллы некоторое количество остаточного песка, Фута смотрит на отметины от веревок на ее запястьях и тихонько вздыхает.
- Пошли?
Автор— Ну... Если ребятам хочется организовать такой кружок, то почему нет? Всё же, "ребята и так могут это все проделывать" применимо к клубам в целом. Единственное в чем я вижу небольшую проблему, это в названии. Возможно, если его как-то поменять на другой лад, то и все остальные вопросы отпадут сами собой. 
- Ну например, не знаю даже... Какой-нибудь там клуб "подготовки к экзаменам", или "повышения успеваемости", или "внеклассных занятий", или "дополнительного обучения" - хотя последнее как-то не очень звучит, ну да ладно. В общем, пусть какой-нибудь из этих вариантов выберут тогда и нормально. Опять же - вдруг кто хотел бы туда вступить, для собственной пользы, но его может смутить слово "отстающие". А так этой проблемы не будет.

только по сдаче экзамена на удовлетворительно и выше, и тем самым при отсутствии доп. занятий, либо для изначальных не-дебилов, если таковые туда вступят, можно заменить ОС на плюс к уму. мне кажется, будет РПово, балансно и не абузно

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума