Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2022, 03:05
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

—Спасибо! 😇 Надеюсь вам понравился конкурс! 😉 Благодарю! Хорошего дня! 😊 Вам спасибо!...
Этот безумный день лишь перевалил за середину, и время вроде бы летело быстро, но Нире казалось будто она уже состарилась на десяток лет. Мышцы лица схватил паралич, сковав их вечно-приветливой гримасой, с каждой очередной фразой благодарности испарялась частичка ее разума, а цифры голосов уже вовсю кружили перед глазами в хаотичном вальсе. От вступительной церемонии до глобальной распродажи, от открытия конкурса до представления участниц, от подсчета голосов до объявления победителей, от вручения призов до закрытия, — везде нужно было ее организаторское присутствие и контроль, дабы не опорочить репутацию их мероприятия, да и академии в целом.
В какой-то момент девушке показалось, что она допустила ошибку в подсчетах: слишком уж много десяток подряд улетало на одних и тех же участниц, будто бы все гости образовали единый улей разума, окончательно убив всю интригу состязания. Перепроверив результаты, она убедилась что все верно, со вздохом поднялась с места и тяжелым шагом отползла в тень деревьев за площадкой, на заслуженную пятиминутную передышку. Здесь не так сильно давил на голову запоздалый зной ушедшего лета, шум людских голосов чуть растворялся вдали, слух окутывала приятная пелена тишины, и даже сам воздух придавал свежести. Столпотворения народа саму Ниру никогда не раздражали, но до этого ей не приходилось при этом "работать" — а по-другому сегодняшнюю деятельность назвать было нельзя. Хорошо все-таки что она додумалась затребовать с академиков зарплату: батрачить так забесплатно было бы высшим оскорблением ее верных идеалов Аваритии. И все-же...

—Нирка, о чем мечтаешь?
Женский голос вырвал девушку из пучины собственных раздумий.
—А, что?.. Ах, вы отдать конверт с голосами! —пропустив первую фразу мимо ушей, взгляд Ниры машинально упал на листок в руках незнакомки. —Спасибо что пришли на конкурс! 😃 Надеюсь, вам понр...
—Даа, ну ты даешь, дорогуша. —покачав головой, девушка сняла солнечные очки. —Совсем тебя тут доконали, да?..
—...Рани, ты что-ли? —Нира удивленно присмотрелась к гостье. —Поверить не могу! 😍 —девушки крепко обнялись. —А ты.. какими судьбами в нашем захолустье?
—Судьбами, иначе и не скажешь. —усмехнулась девушка. —Да прост умник на агенте, который скоро отправится побираться под мост, перепутал билеты и даты, и в итоге я на три дня застряла непонятно-где. Смотрю, конкурс какой-то крутой, а тут ты такая в организаторах заявляешься, хех.
—Даа, забавное совпадение! 😅 Ой, так чего мы стоим, пошли я тебя с подругами познакомлю! Столько лет не виделись...
—Но-но, ты коней-то не гони. Чего мне там в вашей тусовке мелюзги время тратить. Я тебя пришла увидеть, а не рандомов каких-то.
—Зря ты так, нуу как хочешь... 😞
—И бросай со своими дебильными кривляньями. —пригрозила девушке Рани. —Выглядишь как клоун на подтанцовке перед моим концертом, чес-слово.
—О чем это ты... —с нотками обиды проворчала Нира.
—Я тебя, дуреху, вооот такой еще помню. —Рани отмерила ладонью расстояние до земли. —Не то чтобы ты сильно вымахала за это время, впрочем.
—Эй!
—Тебя литерали из толпы не разглядеть было! Вышла такая мертвая рыба в крестьянской рубахе, глазами зыркнула и пошла голоса собирать.
Нира хотела возразить, но из-за забитости сегодняшнего дня собственное выступление на конкурсе она как-то позабы(и)ла, совершенно к нему не подготовившись.
—Ну где наряд, подчеркивающий фигуру? Вон там баба с ушами на башке считай голышом так сплясала, что у половины солдатиков автоматы разрядились.
—Чего разрядилось?..
—Позорище, говорю! —беззлобно пожурила студентку Рани. —Где моя Нирочка, которая целыми днями сплетничает о чужих вкусах в одежде, а сама выбирает только лучшие наряды?
—Да у нас тут даже магазина под это нету...
—Осталось только очки нацепить и будешь вылитая ботаничка-зубрила с красотой 5 и умом 30.
—Так-то я деньги зарабатываю...
—Ммм, кому, академии? —усмехнулась Рани.
—Вообще-то, нет! Со скидок на бюджете, и еще с зарплаты, и...
—Мда уж лол. И сколько там, пять сотен хоть набежало? А сколько академия на вот этом всем срубила?
Нира покраснела гуще прежнего и умолкла на полуслове.
—Вместо зарплаты процент с выручки бери, тоже мне, "бизнес-леди". Наверное как обычно, мечтаешь какая ты хитрая многоходовочница, а в реальности тебя запрягли как лохушку школу для одаренных пиарить за гроши.
—Я знаешь сколько со стипендии у них самих гребу?.. —задействовала последний козырь Нира.
— )
—Чего лыбишься?..
—Да так, ничего...
—Ну говори уж!
—Да в том месяце бывала в твоей Утахе на гастролях, перекинулась словечком с мистером и миссис Мельванс...
—Ой, и как они?
—Очень горды своей дочуркой! Батя твой кажется вдвое вширь вырос с нашей прошлой встречи, всем рассказывает какая его дочь отличница, что уж дополнительные средства на обучение выделить пришлось! По моим стопам, говорит, пошла да за ум взялась. Ничего для нее не жалко.
Возможно, это дневная жара дала о себе знать, но у Ниры в глазах на мгновение потемнело.
—Ну ты чего, дорогуша? —Рани показательно щелкнула пальцами перед лицом растерявшейся девушки. —Или ты и вправду тут заслуженная отличница с сотками по всем экзаменам?
Нира лишь угрюмо покачала головой.
—О том и речь. Ты же не думала, что тебя и вправду будут поощрять горой денег ни за что?
—Да нет... Ну, хоть из пистолета научилась стрелять... —уцепилась за последнюю соломинку Нира.
—Ого, вот это круто! И в скольких турнирах уже подебила? —с наигранным интересом вопросила Рани.
—.................... Знаешь, если бы меня в детстве не посылали каждое лето к вам домой, я бы решила что ты пытаешься меня унизить. —наконец проворчала Нира.
—Я ващет и пытаюсь, глупыха! —перехватив девушку за плечи, Рани с силой потрепала ее по макушке. —Хотя сильнее чем жизнь мне тебя уже не...
С легкостью увернувшись от ладони школьницы, та лишь рассмеялась пуще прежнего своей удачной шутке. —Ну вот, совсем другое дело! Это Нирочка которую я знаю и люблю! Продолжим?
—?
—Ну как же, твои академические успехи мы обсудили, терь давай пройдемся по социальным! Нуу там парни вовсю небось бегают, судя по конкурсу? А хотя ты наверное уже нашла самого лучшего...
Нира швырнула в знакомую тетрадью. По неизвестной причине сделать это было легко и приятно для души.
—И конечно у нашей Нирушки должна быть тонна друзей! —вновь увернувшись, продолжила Рани. —Надеюсь, не какие-нить поехавшие, которых самих нужно из проблем вытаскивать каждую четверть?..
С побежденным выдохом Нира опустилась на траву. —Сама же цирк и устроила... —пробурчала она.
—А мне можно, я ведь это делаю искренне. —примостилась рядышком Рани. —Знаешь как там говорится, унижение лучшее лекарство от гордыни или типа того.
—А я то тут причем?
—Дуреха, и зачем я только о ней пекусь. —всплеснула руками та. —Послушала бы сестрицу хоть раз.
—Троюродную. С которой мы видимся раз в три года.
—Какая есть! Может я конечно ошибаюсь, но вот эта Нира которая всем лыбится как кукла, распивает чаек и кушает тортики, а все свободное время считает чужие деньги — не тот человек, которого тебе хотелось бы видеть в зеркале каждый день, м?
—Ты не понимаешь, Ран... Этот "человек" успешен и гармонично сосуществует в коллективе, там где безрассудный и импульсивный станет изгоем или вообще... —Нира провела стороной ладони по шее.
—"Гармонично" это в твоем понимании серая невзрачность? Ну тогда задание выполнение на соточку. —Рани кивнула в сторону конкурсной площадки. —Смотри кого там только нет: коровы всех видов, рогатый, башня, болотница, недо-королевна (по слухам), жирдяй, дурачки, шуты. И никто не изгой, и каждый в чем-то хорош. А чем ты можешь похвастать, мешком родительских реймек? Самой не смешно?
—****** как смешно. —впервые с марта Нира позволила себе материнское выражение.
—Вот и славно. Подумай да сделай выводы о себе сама. ...А я вообще-то хотела голоса свои передать! —внезапно встрепенулась Рани.
Протягивая девушке листок, она неожиданным движением перехватила таблицу с подсчетом голосов.
—Эй, это конфиденциальная информация! —попыталась вернуть документы Нира.
—Да лан тебе. ..Мдаа, и ты собираешься так просто отдать победу вон тем шматкам сала? Может, стоит немножко "скорректировать" результаты, м?
—Ну уж нет! —с трудом вырвала бумаги из цепких лап девушки Нира. —Я не буду опускаться до... а впрочем тебе знать не важно.
—А чего нет? Власть имущим это всегда с рук сходит, а тебя даже никто не проверит... А, как знаешь. —махнув рукой, Рани протянула ей свои голоса и поднялась на ноги. —Ладно, пора мне. Честно сказать, так себе у вас мероприятие, толпу сельского быдла в зрители набрали, а школьницы нынче и вовсе чуть красивше свиней. Ну, не скучай!
—Пока... —задумчиво помахав троюродной сестрице, Нира развернула лист:

Варвара — 8. Приятная девочка с модельным ростом и знанием о своих сильных и слабых сторонах. К сожалению, до нормального конкурса ей не хватает ни хорошего наряда ни подходящей фигуры, но для захолустной обрыгаловки я сделаю для нее исключение.
Шеа — 3. Вымойте это лесное чудовище, дайте нормальную одежду, смойте этот ужас с лица, причешите и накрасьте правильной косметикой и потом поговорим.
Ива — 3. Меня забавляет как она пытается строить из себя невесть что, только на реальном состязании ты перед зрителями с такой рожей и под таким ракурсом под звездопадом на скамеечке не устроишься. Если бы вышла к людям как человек, получила бы свою восьмерку-девятку.
Мана — два за анкету борделя минус балл за очки = 1.
Ренн — 5. Она ужасна, но смогла провести меня своей очаровательной лыбой.
Кассия — 2. Че потная такая, после тренировки что ли?
Шера — 2. Паралич морды нужно лечить а не по конкурсам бегать.
Лейла — 6. см Ива, плюс баллы за дневное освещение, красивые волосы и дружелюбную рожу, а не унылое говно как у некоторых.
Ладия — 2. Пельменей меньше жрать надо.
Буддлея — 1. На что только не пойдут ради баллов...
Вита — 6. Дженерик, но я вижу в ней хороший модельный потенциал.
Клавдия — 3. Ваше Высочество, у вас сейчас форма порвется.
Нирианна — 6. Без сомнения, лучшая по внешности, но насколько же убого сделана подача, участнице должно быть стыдно за свое никчемное выступление.
Неомарика — 1. Ну вы еще презирающую все остальные расы корову победительницей изберите, клоуны терпильные.