Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2022, 19:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Футка хлопает победительницам, слегка жалея о том, что ее одноклассницы не взяли первых мест, но одновременно и радуясь тому, что в центре внимания в кои-то веки оказались те из участниц, которые не сильно выделяются из массы сокурсниц на постоянной основе, при том обладая некоторыми вполне себе замечательными чертами. Возможно, это событие придаст им положительной уверенности в себе.
Автор— Это да... Кстати, расскажи пожалста про директору чего-нить. 
- Ну даже не знаю... Она ведет у нас уроки всяких искусств, верхвой езды, и всякого такого дворянско-богатейского. Поначалу казалась немного наивной, ввиду своего происхождения, и не вызывала у меня к себе особенного уважения, но со временем это поменялось. Оказалось, что так она себя ведет в основном по отношению к ученикам, но в нужный момент способна проявить твердость и решимость. Ну и, сейчас, пока я президентствую, мне нужно делать много разных сложных дел, и она с готовностью мне всегда во всем помогает. Без нее я бы уже, наверное, слегла в могилу, и школа бы развалилась по кирпичикам. Что еще?.. А, ну еще она вроде не замужем.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума