Иву пришлось тащить на сцену чуть ли не силком, настолько она была ошарашена результатом и не хотела в очередной раз появляться на такой большой публике в своем новом облике. Поэтому, получив свой приз (чек на индивидуальное изготовление оружия) она поспешила исчезнуть с чужих глаз. Её же примеру последовала и Мана, к разочарованию зрителей вышедшая на сцену в своей академической форме. После этого она уходит и появляется у лавки "Безнадёги!" и вклинивается в разговор хозяина и Левизии.
— Мистер Лаурин! — Недовольно уперев руки в боки, она устремила на мужчину гневный взгляд. — Вы обещали, что в этом наряде я обязательно выиграю!
— Ну э-э-э, — виновато почесав затылок, он не сумел найти подходящих слов чтобы приободрить студентку, — так-то второе место это тоже неплохо...
Автор- Ну даже не знаю... Она ведет у нас уроки всяких искусств, верхвой езды, и всякого такого дворянско-богатейского. Поначалу казалась немного наивной, ввиду своего происхождения, и не вызывала у меня к себе особенного уважения, но со временем это поменялось. Оказалось, что так она себя ведет в основном по отношению к ученикам, но в нужный момент способна проявить твердость и решимость. Ну и, сейчас, пока я президентствую, мне нужно делать много разных сложных дел, и она с готовностью мне всегда во всем помогает. Без нее я бы уже, наверное, слегла в могилу, и школа бы развалилась по кирпичикам. Что еще?.. А, ну еще она вроде не замужем.
— Эт хорошо, — проигнорировав появление "уже не крольчихи", Юмико как ни в чем не бывало продолжила беседовать с Футабой, — значит это, думаешь можно их эт самое как-нить?