Автор— Ваше Величество. Прежде всего... Скажу прямо: после всех этих событий я не хочу оставаться в стороне, но и как выразить желание помочь у меня вариантов немного. Потому - я хотел бы присоединиться к дисциплинарному комитету чтобы в будущем сделать что в моих силах по содействию в сохранении порядка в академии.
Парень слегка замялся перед следующими словами.
— Что насчёт компенсации... Не могу сказать что я лично сильно пострадал за время обучения. Так, немного потрепало нервишки да и всё, в общем-то ничего особенно страшного. Думаю, чек на модернизацию помещения от фирмы "Блесс" меня вполне устроит.
- По правде, не думала, что комитет - это твое, но если ты к этому осознанно пришел, то буду рада тебя там увидеть. Твои хладнокровие и рассудительность, да и что уж - умение постоять за себя, а значит и защитить других, явно пойдут на пользу, - кивнув Гидеону, добавила. - Вторая твоя просьба так же будет удовлетворена. Рада, что и ты остаешься с нами.
Добавлено через 10 минут
Автор- Ну ладно, но пусть смотрит мне... Заставит Левизию плакать так я его... Не знаю, в женщину превращу или чего похуже сделаю.
- Куда уж хуже... - тяжкий вздох. - Что там твои беспокойные сыновья? Рододендрона зафиксировали? Каладиум у себя сидит? Хочу пообщаться с ними на кое-какие темы, внучку тоже захвачу. Вопросы нужно решить и закрыть в ближайшее время, они не должны оставаться в воздухе. На первое октября, максимум - второе.