Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2022, 04:01
^
Fragment

📖
Re: 🍂Сакурамория

АвторВ первую неделю октября Нира в последний раз переговорила с коллегами по поводу журнала:
—...Я понимаю, учитывая все последние события, к прошлым нашим планам уже как-то сложно вернуться, и все-же... У нас имеется договоренность с руководством академии и обязательства перед торговыми партнерами. Поэтому я считаю, что мы все-равно выпустим календарь с конкурсантками и спонсорской рекламой в срок. Так, во всяком случае, совесть наша будет чиста, как и деловая репутация. Поэтому если кто-то захочет помочь с оформлением страниц и печатью, я буду очень признательна. А если нет, то я тоже пойму. Как-то так.
Гидеон не совсем понял с чего бы им вдруг отказываться от своих планов, ведь само по себе мероприятие было вполне успешным несмотря на мрачную развязку.
— Да, сделаем всё что нужно. — ободряющим голосом сказал он. — Я уже начал снимать копии с фотокварцев. и направил их Футабе для задачника Доведём дело до конца, выпустим журнал - и народ ещё припомнит академию в хорошем свете.

Последовавшая прогулка с Эллиотом и Кассией за фотографией на обложку прошла как-то незаметно для Гидеона, хотя несколько удивительно было увидеть Иву в своём старом образе после того как новый принёс ей победу на конкурсе красоты. Наверное это и стало причиной внезапной заминки Кассии, но благодаря настойчивости Эллиота, недавняя победительница всё же согласилась выступить моделью снова, на этот раз в купальнике на пляже. Сделав подходящий снимок организаторы направились обратно.
Автор—Вот как? —под влиянием недавнего разговора Нира с легкой обеспокоенностью встретилась глазами с Касс. —Э-эм ну хорошо, отличная работа, Эл, товарищи! Если у кого есть еще замечания или комментарии, то сейчас самое время. В ином случае, мы приступаем к работе над выпуском...
Гидеон покачал головой - вроде бы с поставленными вопросами неплохо разобрались, весь нужный материал в распоряжении. 
— Давай приступать.

Когда по окончанию встречи журналисты стали расходиться, Гидеон нарочно задержался и окликнул Ниру.
— Нира, можно тебя на пару слов?
Fragment вне форума