Вилла встретила двух девушек привычным вниманием большого числа прислуги. Спустя некоторое время гости и хозяева проследовали в обеденный зал, за которым стулья разместились следующим образом:
- Во главе стола сидел король и по правую руку от него его королева.
- По правую сторону от стола разместились Каладиум, его супруга Таксономия и их дочь Левизия.
- По левую сторону от стола в гордом одиночестве разместился Рододендрон который, несмотря на роскошный прием в чертогах столь же роскошной виллы, всё так же был одет в тряпки.
В результате такого размещения мест Футабу и Каладиума разделял лишь угол стола.
Добавлено через 6 минут
Morning- Го.
Добавлено через 22 минуты
Где-то там, параллельно, а может до или после, в компании Вари и Иксоры.
- Касательно переселения... Варваре я уже рассказала и она знает, так что должна знать и ты. Соседство со мной налагает тяжелое бремя на человека. В том случае, когда кто-то пытается отнять у меня жизнь, вместо меня погибает наиболее близкий из... "подданных". Не берусь судить, как это работает - какое-то колдовство, наложенное королем. Каждая минута, проведенная мною в том бою пару дней назад, в случае ошибки могла оказаться последней для Варвары. Так что, я бы не рекомендовала никому со мной селиться, кому дорога своя жизнь... Хотя это все равно не поможет... Не то чтобы я планировала куда-то влипать, но возможно всякое.
- Прошу, не беспокойтесь по этому поводу. Для меня будет честь стать вашим щитом, Ваше Величество.