Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2022, 18:14
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

АвторЛицо Иксоры когда Футаба не видит, но видит Варя
"Карьеристка."
😑
АвторНу... - неуверенно пожала плечами и кивнула, не зная, чем еще закончить этот монолог, полный похоронного настроения, при том, что подтекст у него был совершенно обратный.
-- Всё в порядке, тебе не за что извиняться. Ты не могла знать, как я восприму эту информацию.
"И не то чтобы я тоже была с тобой во всём откровенна... Хотя вещей, которые тебя касаются, я и не утаивала."
-- Короче, не посыпай голову пеплом. Твоя ответственность теперь довольно высокая, ты не можешь переживать ещё и из-за того, что не случилось. Будешь думать лишнего -- голова будет часто болеть...
Варвара думала, стоит ли обнять Футу... Но нет, они не прощались, в чём смысл? Ещё рефитейке хотелось задать один конкретный, важный с её точки зрения вопрос, а именно, какова настоящая судьба Сиснемиса? Он пропал ещё до того, как Футаба свернула эксперимент, значит, по логике...
Впрочем, чего тут гадать, Сиснемис мёртв. Видимо, он один из "ушедших" студентов, кто не вынес пыток королём, потому о нём и молчали, ведь сообщать о таком было бы уже немного слишком откровенно. Ладно, в любом случае Футаба и сама не стала о нём рассказывать, видимо, эта тема была слишком болезненной вкупе с тем, что Вари касалась в наименьшей степени.

Помолчав так немного, рефитейка машет ручкой и идёт искать себе соседку (возможно, натыкаясь в коридоре на Шеа?)
Ment вне форума