Автор— Я как-то слышала, что человеческая ценность определяется его имуществом и пользой которую он приносит обществу... А у тебя есть чем улучшить общество №401?
— Вообще-то есть, — улыбнулась тайманийка, когда Стелла вернулась к привычному для неё ходу мыслей. — Есть пластинка "Колибри", за авторством Левизии Старлит, что сразу удвоит репертуар композиций твоего граммофона. Разумеется, чтобы слушать пластинки не обязательно подселяться, но этим дело не ограничивается. В наличии и пара картин, одна из которых нарисована крайне талантливым художником. Возможно ты их даже видела. Если есть куда повесить, то думаю это тоже можно записать в плюсы. Да и сама нарисовать что-нибудь могу, если вдруг появится свободное место. Ну и наконец, последнее по счёту но не по важности, пылесос. Устройство такое, наверное слышала, которое значительно облегчает уборку помещения, освобождая свободное время под более важные дела, — загибая один палец за другим, перечислила плюсы своего сожительства Лейла. — Ну как, достаточную пользу обществу приношу?