Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2022, 20:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

MorningФутаба еще некоторое время помолчала, вглядываясь в лицо лысого бомжа. Только что он спокойно, разведя руками и поковыряв в ухе, признался в клевете и организации покушения на королеву, устроении теpaкта, взятии группы несовершеннолетних школьников в заложники, и вдовесок - обезглавливании королевства. В любой нормальной стране с него бы уже давно содрали кожу и швырнули голодным псам, будь он даже не бастардом, а прямым наследником короны, но видимо, в семье Старлитов подобное было в порядке вещей, а может старик уже настолько ментально отошел на пенсию, что даже такие события перестали его волновать.
- Вижу, что ты человек действия, - покамест воздерживаясь от громких обвинений и оценочных суждений, процедила королева. - По ходу дела у тебя ничего не щелкнуло в голове на предмет осознания того, что возможно, это чересчур? Просто поручено и выполнено без лишних сомнений? Поручено кем?
— Братишкой Каладиумом. Но не делай неверных суждений, неинтересную мне работенку я бы делать не стал, так что не от того, что я подобно солдату просто выполняю приказы, хорошо? Ну а теперь давай по порядку... Студентики пошли со мной по своей воле, видимо незнакомцу они доверяли больше, чем своему президенту и однокурснице, хех. Работяги... Их нападать на тебя тоже никто не принуждал, да и глядя какие ты подарочки раздавала сверстникам, можно считать что и неправды в моих им словам не было. В-третьих... Ну с шиповником это конечно я виноват, признаюсь. Просто хотелось глянуть что ты за женщина такая и что у вас с батьком за отношения. Если бы он тебя обижал, то может ты бы его прирезала во сне, но как видно нет. Правду говорят, что любви возраст не преграда! — Одобрительно поднимает кулак. — Поздравляю батек, хорошую женщину нашел себе! Любящую, сильную и, главное, способную выносить здоровое потомство! 
— Верно говоришь, — король, казалось, информацию о шиповнике пропустил мимо ушей, либо по какой-то причине не счел это событие важным, — лучшей женщины в этом мире чем Футаба нет и больше не будет.
— Ох, как это мило, батюшка, — улыбнулась Таксономия, — но всё же позвольте мне выразить толику недовольства вашим поведением.
— О? Это в связи с чем?
— На мой скромный взгляд, на вашу свадьбу вам следовало пригласить всех членов семьи, тогда бы и этого недоразумения не произошло, конкурс бы не пострадал и невинные бы не пострадали тоже.

Похоже, что беседа начала уходить немного в иное русло.

Saraba вне форума