Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2022, 00:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Каладиум Старлит мысленно поделил свой ответ на цитаты чтобы слушателю было проще понять о чем он ведет речь.
АвторИнтересует меня во-первых, обвинение в том, что студенты НАИЛС были взяты мной в заложники. Что это значит и на чем оно основано?
— Это значит, что некоторые из них хотели покинуть стены академии, но не могли этого сделать, а те кто попытался — исчезали только для того чтобы вернуться морально истерзанными личностями. Основано на словах самих же студентов, но главным образом Аориха Трабы, сына аристократа из Левии который и привлек мое внимание к произошедшему. Если столь уважаемый человек просит освободить, повторяю — освободить, его сына из плена, а потом этот сын и его сокурсники это положение дел подтверждают, то остается мало сомнений на счет правдивости происходящего.
АвторВо-вторых, обвинение в убийстве Диона Виллы - одного из учеников, погибших во время апрельского инцидента, "и других студентов". Кто эти студенты? Каким образом я убила Диона Виллу?
— Игнатий Варлонг и парень из Эолии по имени Сиснемис — его тело было обнаружено Рододендроном в первый день его визита в Альму. Каким образом они были убиты я не знаю, ведь полноценное расследование на данном этапе провести невозможно, но по временным отрезкам эти события совпадают с добавлением имени "Футаба Старлит" в семейный реестр. Каким образом мне отнестись к тому, что в нашей семье неожиданно и под шумок объявилась новая "королева", тогда как академия в которой она де факто обладает абсолютными полномочиями, пропадают студенты?
АвторНу и в-третьих, заодно и разберем то, что здесь было услышано от "Родика" - по поводу "присосавшейся к казне королевны". Существует ли хоть один эпизод, где я воспользовалась закромами королевства в собственных целях? Осела ли в моем кармане хоть одна рейка? Быть может, я про это забыла?
— По этому вопросу необходимо провести детальное расследование чтобы дать детальный ответ. В моем положении, однако, было необходимо действовать решительно, а потому времени на это у меня не было.

Добавлено через 6 минут
Ple-Sen— Не совсем, ха-ха, хотя её уроки и творческая деятальность мне по душе, — рассмеялась Лейла, — картину в качестве приза получила на конкурсе, в прошлом месяце, а пластинку Иксора когда-то подарила. 
— А, да. Совсем забыла про конкурс. Странно что Мана не победила с её нарядом. Не знала что у нас ханжи учатся. 
"Думаю, она бы хорошо зарабатывала в борделе". 

Добавлено через 44 секунды
Heroist—Совсем меня засмущали... И я вас тоже! ..Мм, давай сначала в Радугу. Слышала я что они пожертвовали весь товар нам на конкурс, но обещали привезти крутую партию новинок в начале октября. Не хотелось бы увидеть там пустующий магазин после такой большой для нас помощи.
В "Радуге" девушек встретил пустующий магазин и чем-то озадаченный взгляд Лилибет Варниш. 

Saraba вне форума