Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2022, 15:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

— Пускай это и не снимает с меня моральной ответственности за произошедшее, я поручил брату решить проблему, тогда как методы её решения оставались за ним. Таким образом, хотя описанная тобой картина этих событий корректна, в ней много допущений, в частности о моей мотивации и уровне вовлеченности в планирование случившегося. Это понимать надо. — Поправив шейный платок, продолжает. — История о Карвии Имас и её поступках на территории академии любопытна, но на данный момент времени я не вижу убедительных аргументов в пользу её правдивости... Говоришь, расследование проводилось? А были установлены мотивы совершения этих преступлений? Почему глава расследования, а именно Дункан Мандрагора, в последствии был уволен? Не от того ли, что присутствие опытного, компетентного и лояльного стране генерала в штате академии было для тебя проблематично? Левизия, при всех её положительных качествах, всё-таки юная и наивная девушка, а потому вполне могла уверовать в грамотно составленную конспирацию. — Каладиум достает платок и вытирает им кровь со лба. — Что же о "подарках", то всё выглядит как попытка купить молчание и поддержку пострадавших за счет честных налогоплательщиков. 

Добавлено через 7 минут
Heroist—...В общем, это был очень неожиданный и приятный сюрприз! —продолжила Нира. —Я, признаться, таких изобретений даже в продаже не видела. Будет интересно протестировать на грядущих соревнованиях. Надеюсь, это не какие-то редкие уникальные разработки, а то мне будет неудобно... —добавила она, прохаживаясь между полками с товарами. —Кстати, по поводу редкостей. Мне тут недавно попал в руки любопытный музейный прототип, может быть вам будет интересно взглянуть? —с этими словами Нира выложила на прилавок трехстволку. —Но есть некоторые опасения, что эта штуковина не взорвется в руках во время соревнования или еще чего. И интересно, не попортят ли ее улучшения и модификации, как-никак нужно сохранить презентабельный выставочный вид. Может, сможете подсказать, миссис Блесс?
— Помню такой. Интересно, как он к тебе угодил?.. — Внимательно осматривает оружие, совершает пару пробных выстрелов по мишени. — Погрешностей в конструкции или функциях я не нашла, так что бояться нечего. А улучшения, зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в слово "попортят". Если необходимо полное сохранение оригинального вида "Цербера" 3995-го года, то модернизировать его я бы не рекомендовала. С другой стороны, внешних отличий будет не так уж и много. 

Добавлено через 43 минуты
Ожидая Лейлу, Тоад занимается тренировкой воли посредством воспоминаний о Ладии и сопротивлении непристойным мыслям (3 ОС в клуб). 

Saraba вне форума