— Это правда, отец?.. — Каладиум направляет родителю упавший духом взгляд. — Всё, что только что было сказано? Про эксперименты, про убийства?..
— Ну да, а что?
— Но как... Зачем...
— Странный вопрос. Как будто мне нужна причина для чего-то такого... — Пробормотал себе под нос король. — Всё было ради Сакурамории, сынок. К счастью, милая Футаба заставила меня одуматься и от продолжения эксперимента я отказался, так что учитывая высказанную тобой позицию ты должен её благодарить а не браниться! Хотя что уж там, ты даже недостоин целовать землю под её ногами, тьфу! — Моэччи собирает во рту слюну и плюет в сына через обеденный стол, попадая тому прямо в лицо. — Ну, говори, скотина, как ты готов взять на себя ответственность?
— Дедушка! Футаба! Пожалуйста... — Левизия вдруг подорвалась из-за стола и склонила перед главами семейства голову. — Это моя вина... Мне следовало как-то донести до батюшки информацию о случившемся чтобы этого недопонимания не случилось... Если вы хотите как-то наказать его или дядюшку Рододендрона, то пусть это наказание будет направлено на меня!