Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 00:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Ple-Sen— Только если на то будет ваша воля.
— Вот поэтому-то моя чародейская система для тебя и не подойдет. Можно подумать, что любое звание и связанные с ним полномочия — всего-лишь слова и закрепляющие их реальным эффектом законы поведения, вне зависимости от того письменные они или же устные, но правда в том что люди принимают эти иерархические особенности даже на подсознательном уровне. В моем присутствии большая часть граждан Сакурамории поведет себя тем же образом, что и ты, и когда простой работяга задумывается о нашей стране и её монархе, то в его голове непременно формируется мой образ и связанные с ним регалии. Всё это создает между нами определенные узы. Хорошим аналогом на локальном уровне будет банда разбойников, в которой рядовые члены уважают своего главаря и опять же неважно — из страха или же глубокого уважения. Моя чародейская система использует эти узы для конвертации жизненной силы моих подданных в магическую энергию. А ты часом не представитель своего класса в академии? Это бы тоже сработало... Но тут стоит понимать вот что. Учитывая численность населения Сакурамории, для большинства это проходит бесследно, а чем меньше в "магическом фонде" людей, тем с более сильные негативные последствия накладываются и на подданных. По этой причине банда разбойников или класс в НАИЛС закончили бы существенно хуже. Есть, впрочем, и альтернатива этому методу... Она годится для более тонких заклинаний. Для этого нужно поместить людей в запертое пространство и начертить на полу, желательно каменном, специальную пентаграмму. Тогда жизненная энергия будет качаться прямо из них вне зависимости от наличия или отсутствия "уз" о которых я упомянул ранее. Ну как, интересно? Или лучше обучить вас парочке заклинаний и дело с концом? 

Добавлено через 1 минуту
MorningФутаба, не сумев сдержать эмоции, с не совсем подобающим королеве видом, рассмеялась от абсурдного сувенира.
- Ты... предлагаешь мне... это поставить на тумбочку?.. - лепечет она в тщетных попытках отдышаться. - В моей комнате?.. Что люди подумают?.. Соседка?.. Оххх...
— Ну а что такого? — Вдруг застеснялся король. — Ты всё-таки королева... Так что тебе с того что люди подумают... Тем более это твои личные покои... 

Saraba вне форума